![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все больше, и больше хочу себе буса пассажира, в оригинале, чисто для себя. А по работе, пересесть на грузовик. |
Цитата:
|
olexa, Абсолютно с вами согласен! Но... такова правда жизни. Если позволите, буду к Вам обращаться на Вы, насколько я понял разница в возрасте мне это позволяет (родители, так приучили).
Цитата:
Рассказываю, про центральный Автовокзал г. Днепропетровска, как это не прискорбно... Сталкиваюсь с этим каждый день. Абсолютно интиллегентный водитель (на вид 55-60 лет), будет взаимовежлив до тех пор, пока я не привезу ему газеты (60-100 гр. левых), при этом вещи пассажиров выгружаются из багажного отсека, им на голову... Начинается, ругань, маты, разбор полетов... Неприятно, что все это из за меня... |
Цитата:
З.Ы. Но без них плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите себе правду,что они-это все мы. Просто никто не скажет : -я грубиян; -я сволочь; -я чуть не дал по лицу женщине; -я выбросил чужие вещи с багажного отделения. Поведение каждого зависит от конкретных жизненных ситуаций. А говорить,что они уроды? Встань и дай по морде,или вызови ментов,или просто возмутись и поставь на место. А вообще не зря говорят,что-к вам относятся так как соответственно вы относитесь к окружающими . |
Цитата:
Цитата:
Я описал самого вежливого (как по мне) водителя, другие просто говорят- "Это Спринтер, багажного отделения нет, не нравится? Автолюксом едьте." Я их слегка понимаю, т.к. когда у него есть пять минут, и он мне рассказывает что он "исполняет", в свои 60 лет, для того чтобы этот Спринтер ездил??? Я бы делал, то же самое... |
Цитата:
|
Поверь,просто передачек небыло,а то он бы тебя с твоими сумками попросил-бы...
И не деньги делают свое,а сознанье человека,всетаки оно первично. А оно подсказавает уже НАГРУБИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ ,ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ. А вообще мы где находимся на 3 курсе филфака или на форуме бусоводов(грубых,бездушных,немытых и работящих)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-я грубиян; -я сволочь; -я чуть не дал по лицу женщине; -я выбросил чужие вещи с багажного отделения. Але подумає точно, а міська ні. Щодо реакції на хамство, - раніше так і робив. По морді, то в крайньому випадку(кілька раз було), а на сміх підняти, опустити - запросто. Зараз із здров'ям проблеми і збайдужів мабуть, - стараюсь не влазити, хоча важко втриматись. Ну незручний я для "дятлів". Таке наше життя і зробити його кращим можемо тільки ми самі. Тож форум, не форум - треба про це говорити скрізь, може кому дійде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня в Ялту и обратно 1050км.Стоимость автобусо-места на автовокзале уже 170грн. Так вод смысл есть в трансфере или в наработках(когда одних везеш туда а других забираеш)1200+даже900 на обратную дорогу,итого 2100. Топливо-850+износ шин (6000\50000*1000=)120+(питание и амортизация ходовки )300 и =1270. 2100-1270=830грн. |
Цитата:
|
OLEXE
В основному, працював з сільською молоддю, так от - вони виховані набагато краще міської, в основній масі звісно. Менше цинізму, егоїзму більше людяності, співчуття до інших, вміння коллективної праці і багато іншого. І от ця молодь може і не скаже уголос про себе: -я грубиян; -я сволочь; -я чуть не дал по лицу женщине; -я выбросил чужие вещи с багажного отделения. Але подумає точно, а міська ні. У меня тоже два высших и опыт работы с сельской глубинкой и я скажу: народ в селе уже не потихоньку,а полным ходом спивается.Смысла жизни нет,перспектив нет. Только и работают для того ,что-бы уколоться изабыться... Это конечно не всех касается,но в основном. Хотя я сам в селе родился и никого не хочу обидеть,но такова горькая правда жизни. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©