![]() |
Чижик, читай выше ещё раз. Пишет "Ви вже зареєстровані.
Скористайтеся формою для вводу логіна та пароля.":confused: |
Цитата:
Они дибилы должны были это сделать сразу как подключили интернет. А не давать тебе логин и пароль. |
Gena-street, значит звони в поддержку укртелекома (ходить не обязательно) - они обычно удаляют старую регистрацию и ты регистрируешься по новой.
|
С...ка! Им дозвониться не реально! Я уже 15 минут музыку и обещания ответить слушаю!
|
Ну в общем так. На этом номере телефона был раньше интернет, вот старая регистрация и висит не удалённая. Этот, которого я ждал на ухе 27 минут её удалил.
|
Gena-street, регайся меняй тарифный план и пользуйся спокойне нетом
|
Dvakyma, ХОХ!
|
Какой мобильный интернет лучше (выгоднее, качественнее) подключить в Евпатории?
|
Добр.вечер.Задам вопрос и я к профи.Какая скорость должна быть для просмотра 3Д в инете.Купил самсунг смарт,а он переодически "подгружается" и пишет.что мало скорости для просмотра.Обычные ТВ программы "летают"
К чему вопрос,да к тому,что провайдер предложил 3 пакета на выбор.Перечислить мне сложно какие(я Z)Просто скажите,кто что знает.Спасибо! |
Цитата:
Просто пусть скорости будет немного с запасом, ибо в пик нагрузки на сеть с разных точек доступа, скорость падает. |
Руслан-21, хотел с тобой по телефону на эту тему потолковать да ты трубу не берешь...
Пальцами долго писать обо всем. |
Получил сегодня от ОГО бонус.
Карточка "ОГО клуб". На этом месяце даёт скидку на АЗС ОККО. -20 коп. на 1 л. топлива. На следующий месяц партнёром должна быть "Розетка". И так каждый месяк партнёры будут сменятся. Мелочь, а приятно.:) З.Ы. И ещё один бонус от карты. Есть индивидуальный Логин и пароль, для свободного доступа к Ви-Фи от Укртелекома. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, это карточка тем кто пользуется стационарным интернетом от укртелеком ( я свою потерял еще зимой)
|
Цитата:
|
kvanton, у меня интернет ещё через стационарный телефон.
|
Цитата:
|
Игорь (100), они каким то макаром сами их дают. Мне перед новым годом подгон сделали
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©