![]() |
Цитата:
1. Район Севастополя 2. Район Одессы 3. Центр Украины (р. Днепр между Черкассами и Киевом) |
Маевка 2012, голосовалка.
Добавил опрос, выбрать можно несколько пунктов.
Будет видно кто за что голосует. |
А коли виберуть Одесу, то що важко буде приїхати побачитись:confused:? Ну не весь же час на автар дивитись.:D!
Почув сьогодні, що чоловік повинен бути трохи гарнішим за мавпу, а жінка - за неї трохи розумнішою:p! |
olexa, если будет Одесса - я приеду однозначно, но голосовать из-за этого за Одессу не буду т.к. выбор не соответствует желаниям.
|
Проголосовал за центр только из финансовых соображений. Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.
|
Цитата:
|
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Я за 1-2. Это будут праздничные дни вторник-среда. К ним можно и понедельник с выходными прихватить. На следующей неделе только 9 праздник и оно - среда.
|
alexusaty, глянул календарь - та да - присоединюсь за 1,2 мая
|
Я тоже за 1-2.
|
А что это обсуждать надо
Вродь Маёвка издавна была 1-2 мая ;) |
Dvakyma, ну мы только во второй раз в днепре собирались с вечера 30-го по 2-3 мая. Остальные разы ближе к 9-му было из-за выходных, поминальных дней и проч. Поэтому и обсуждаем.
|
Dvakyma,проблема в том, что я здесь не издавна и лучше лишний раз уточню(спросю)
|
Я хоть один день побуду.Из-за Евро 2012 раньше ЗНО начинают.Ориентир 3 числа.С корабля на бал тяжеловато .Это единственная моя отмазка!
|
alexusaty, понял просто у меня это асоциируется с 1-м Мая
|
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вообще привыкли к палатке.
А если будет дорого мож действительно на ЮГ |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©