![]() |
У темі 1 долучень
Здравствуйте!Появилась такая проблема:я перевел время на час вперед (Украина),но после включения приемника(не диска!!!!) через неколько минут время возвращается на час назад и появляется маленький циферферблатик
Приемник такой как на фото |
Не могу понять... Уровень масла на приборке у всех есть? Или это опция какая то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не было до обнаружения обрыва провода, посмотри как у тебя, при этом "оил ок" не появляется
|
Цитата:
В Ниссане, что я только не делал чтоб увидеть этот уровень... То часы, то километраж показывает. Делать там что надо? При заводке, он пробег сразу показывает. |
SUVOROV, В мене так само як і у Вас, а приборка з часами на приборці кажись в новіших автівках (уточнювати не буду бо можу помилятись)
|
Цитата:
|
я сегодня переконфигурировал приборную панель.теперь она с часами.:cool: сбылась мечта идиота:p
|
Цитата:
|
конфигурация приборки меняется клипом.если он есть то там дел минут на 10
Добавлено через 5 минут http://gigapeta.com/dl/3043831a363e93 ссылка на скачивание тех.ноты |
включаєш зажигання,влючиться пробіг нажмеш кнопочку почне мигати потім і ще раз нажмеш і наводь
|
Re: Установка времени на приборке.
Цитата:
|
всем привет, такой вопрос:не могу выставить время на дисплее мафона двд, пробовал как написано-0 реакции, трафик 2011 с дисплеем,при включении зажигания посредине часы, в нижнем углу температура.а кстати, подрулевой с кнопками управления мафона (source + - громкости) справа, а не слева как тут написано.буду очень благодарен:beer:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мой бусик считает себя моложе, чем есть на самом деле.:nasmeshka: Не могу выставить дату и время. Рулевые кнопки меняют только параметры таймера поездки. http://images.vfl.ru/ii/1456594523/6...11651573_m.jpg |
Цитата:
|
Добрый вечер. Может кто подскажет как установить часы на приборке.(Опель Виваро 2.0, октябрь 2011). На дисплее вместо суточного пробега-часы, кнопки обнуления вообще нет. На магнитоле часов нет.
|
кнопкой подрулевого
раздел set clock |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©