![]() |
а насчёт 2005 дак она через 1,5 месяца будет 8-ми летняя. кстати заметил что 2,0 литровые последнее время берут хорошо, и некого не смущает замена дороговизной замены грм.
темболее что цепь и служит намного дольше чем ремень. вот и я начинаю подумывать об этом. |
Цитата:
|
Re: Первая постановка на учет
У темі 1 долучень
А может ли кто-то подробно расписать, какие доки должен дать продавец при покупке, если авто на ненаших номерах. И какие варианты этих самых ненаших номеров могут быть? Часто вижу такие как на фото, не могу понять что это.
И еще, был недавно на киевском авторынке, там ребята из Бердычева свои бусы продают, так вот они уверяли, что постановка на учет (первая регистрация) обойдется в 1600 грн. (Трафик 2,0, 08 года). Как-то маловато вроде...:maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и последующей регистрации на постоянные...так и там,аналогично. катаются люди на польских номерах сейчас,но время пребывания всего 5 дней в Украине,и продать тут Вы его не сможете никак с официальным переоформлением в ГАИ. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты ...и еще один важный момент: с 1 января 2014г. постановка на учет в Украине производится авто только стандарта Евро 4 !!!...судя по фото Вашего авто там уже Евро4,они по моему идут с 2007г...с 2009г.уже Евро5. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае если авто уже стоит на постоянном учете в ГАИ: 1. Вы снимаете его с учета и получаете транзитные номера. 2. Справка-счет от продавца. 3. Украинский техпаспорт. В случае если вы покупаете авто которое только растаможено и не стоит на учете в ГАИ вам продавец обязан дать: 1. Бриф автомобиля (иностр.техпаспорт). 2. Декларации об уплате растаможки. 3. Справку-счет (обычно бус куплен и растаможен через фирму) 4. Транзитные УКРАИНСКИЕ номера. Это все вы сдаете у себя в ГАИ при постановке авто на учет, те по второму кругу проверяют на угон по Интерполовской базе и выдают вам постоянный техпаспорт. |
Я когда брал буса в Красилове, он был растаможен, но оставался на ин.номерах. Меня продавец встретил в г. Хмельницком и мы поехали в Красилов в МРЭО и там все оформляли, сделали справку-сщет на мое имя и поставили на учет с получением номеров Луганской обл. Я так понял, если авто таможится на фирму, его сразу на учет можно не ставить некоторое время, многие гонщика так и делают, потому ав-ли остаются на транзитных номерах. А если таможат на физ.лицо, сразу ставят на учет с получением наших транзитных номеров.
Добавлено через 14 минут На моем Трафе вообще были транзиты немецкие, а ав-ль с Бельгии, в Германии сказал продавец, номера дешевле. |
Цитата:
|
Да можно ставить на учёт в любой области,но откуда у них запасы номеров дргих регионов?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©