Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   О переоборудовании бусов в Бердичеве (https://busovod.ua/showthread.php?t=8936)

Horton 13.03.2012 18:40

Цитата:

Допис від polukrovka-1981 (Допис 113055)
Я свой когда пригнал, в ГАИ мне акт о переоборудовании 1800грн, экспертиза 350 грн, и постоянный тех.паспорт 300грн. и 10 порций эспрессо со сливками.

Видать не зажратые ещё. Но он меня так взбесил своей наглостью,что хотел позвонить нач.гаи и сказать что у него уже слишком заелись. Просто не хочу через большие звёзды такие мелочи решать.Хотя 800 баксов далеко не мелочь.:)

windol 13.03.2012 19:01

Переоборудвание

Доброго вечера.А экспертиза 350грн это в институте или в Мрэо?

Руслан-21 13.03.2012 19:06

Цитата:

Допис від windol (Допис 113072)
экспертиза 350грн

Видимо в ГАИ.экспертиза импортного транспорта.

polukrovka-1981 13.03.2012 19:11

Экспертиза в МРЭО транспортного средства.

mdv-0572 29.08.2012 08:12

Вчера приехал с переоборудования.Делал здесь http://.com.ua/
Что делалось:
- два ряда силений по 3 шт.
-врезка 4-х стекол(заднее с подогревом)
- тонировка 5-и стекол
- шумоизоляция (грузовой отсек полностью, включая пол и потолок+ ляда)
-поклейка стоек (карты оставили родные)
- пол автолин( фанера была своя)+ попросил отрезать 1,8м ковролина на коврики(вырежу сам)
- потолок ( передняя часть +задняя)
-на подоконники "батоны" из кожзама
-шторки
-две дополнительных розетки 12В в пассажирском салоне
Все материалы выбирал не из дешевых.
Всего: 1900 долл + 750 грн. документы
Впечатления: Делали меня одного. Ребята очень шустрые и добросовестные, но стоять над душой нужно по любому. Замечания исправляют без вопросов, главное делать их вовремя, либо перед началом работ очень подробно оговаривать все детали. Пока отлучался на обед, не проконтролировал пару моментов, но исправлять было уже поздно. Но это скорее моя вина. Около машины крутилось одновременно от 2-х до 6-и человек. В 7 начали, в 18,30 забрал машину. Если нагрузить чем-то дополнительно (автоэлектроника и прочие давайсы) то одного дня явно мало.
Что понравилось, так это наличие в офисе дивана и вай-фая. Машина делается - ты работаешь.
Вообщем, с учетом небольших косячков, можно поставить твердую четверку. Главное, что жена довольна как слон.
Фотки салона сделаю позже.
П.С. Очень понравилось Бердичевское пиво - рекомендую.:)

wladgeorg 29.08.2012 09:55

Цитата:

Допис від mdv-0572 (Допис 130477)
Вчера приехал с переоборудования.Делал здесь http://.com.ua/
Что делалось:
- два ряда силений по 3 шт.
-врезка 4-х стекол(заднее с подогревом)
- тонировка 5-и стекол
- шумоизоляция (грузовой отсек полностью, включая пол и потолок)
-поклейка стоек (карты оставили родные)
- пол автолин( фанера была своя)+ попросил отрезать 1,8м ковролина на коврики(вырежу сам)
- потолок ( передняя часть +задняя)
-на подоконники "батоны" из кожзама
-шторки
-две дополнительных розетки 12В в пассажирском салоне
Все материалы выбирал не из дешевых.
Всего: 1900 долл + 750 грн. документы
Впечатления: Делали меня одного. Ребята очень шустрые и добросовестные, но стоять над душой нужно по любому. Замечания исправляют без вопросов, главное делать их вовремя, либо перед началом работ очень подробно оговаривать все детали. Пока отлучался на обед, не проконтролировал пару моментов, но исправлять было уже поздно. Но это скорее моя вина. Около машины крутилось одновременно от 2-х до 6-и человек. В 7 начали, в 18,30 забрал машину. Если нагрузить чем-то дополнительно (автоэлектроника и прочие давайсы) то одного дня явно мало.
Что понравилось, так это наличие в офисе дивана и вай-фая. Машина делается - ты работаешь.
Вообщем, с учетом небольших косячков, можно поставить твердую четверку. Главное, что жена довольна как слон.
Фотки салона сделаю позже.
П.С. Очень понравилось Бердичевское пиво - рекомендую.:)

Вроде как немножко дороговато-у нас на 300-400 баксов дешевле,но до нас далековато,а докризиса и у нас такие цены были.Вас видно кризис не коснулся особо-судя по ценам на авто.

Rashka 29.08.2012 10:23

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 130482)
Вроде как немножко дороговато-у нас на 300-400 баксов дешевле,но до нас далековато,а докризиса и у нас такие цены были.Вас видно кризис не коснулся особо-судя по ценам на авто.

Цена на переоборудование зависит от имени конторы, маркетинговых ходов заманивания клиентов, списка услуг, красивой рекламы в интернете и т.д. При качестве отделки примерно на одном уровне цена может различатся на 400-500 у.е.
mdv-0572 Ждемс фоток салона, потом уже будем обсуждать всё:)

Aндрей 31.08.2012 21:27

Цитата:

Допис від sergbee (Допис 92765)
привет бусоводам.Много слухов ходит про переоборудовании бусов в Бердычеве одни говорят что отлично делают другие говорят отвратительно.Наверное к кому попадеш.Так вот вопрос может кто из бусоводов подсказать куда обращаться можно а куда лучше ненадо. Конкретный адрес.Переоборудовать с грузового в груз-пас

Делал в фирме (Новое тысячелетие).Скажу честно не понравилось.Запчасти двери растеряли носом тыкал где заделать .Совет-ТОКА НЕ ТУДА!!!

balu_0072 13.09.2012 23:03

Заехали к ним стекла вклеить.Так пока в буфете по тарелке борща вмазали, они и управились.Как по мне,так как-то уж очень быстро:eek:

Колобок 13.09.2012 23:25

А що, ж там клети? Болгаркой жік.... і вже є мисця під вікна. Клей на вікна нанесли, приставили, порівняли, скотчем зафіксували і чекати поки клей висохне...

balu_0072 13.09.2012 23:33

Блин!!!Ну не за 15-20 минут же!!!:eek:

alexusaty 13.09.2012 23:36

Цитата:

Допис від balu_0072 (Допис 132071)
Ну не за 15-20 минут же!!!

а легко! Там у резчиков рука набита так что одним движением без подрезов и шлифовки вырезают боковину под стекло. Стекло и клей всегда наготове, клей всегда разогрет...
Чего там тянуть?

balu_0072 13.09.2012 23:52

Впечатления остались от фирмы какие-то двоякие.С одной стороны размах объемов производства,кол-во занятых людей,качество сервиса (буфет,комната отдыха).С другой стороны,я не увидел ни одного салона который бы мне понравился по качеству исполнения и подбору цветовой гаммы (опять же дело вкуса клиента).Не уверен,что поеду туда доделывать салон.

_Yuryi_ 14.09.2012 02:00

Ну а в действительности, сколько еще на это нужно времени?? ))) как сказали уже выше ребята - рука набита - болгаркой вжик-вжик и все готово)) остается все дело за высыханием клея.

bayk777 14.09.2012 20:12

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 132079)
болгаркой

Электролобзиком еще и аккуратнее получается, и без искр.

_Yuryi_ 15.09.2012 00:11

bayk777, Это уже подробности))))

Veter 16.09.2012 21:37

вопрос к тем кто уже переоборудовался в Бердичеве,
Кто то заключал договор на работы ? где прописана стоимость, гарантия?

gresha 23.09.2012 18:42

переоборудование Трафик

Ребята, недавно отец купил себе Трафик лонг, сейчас пока я в отпуске хочю переоборудовать его в пасажир, про Бердычев и слышал и читал много, как хорошего так и плохого но главным минусом являетса то что как у всех, хочетса чегото оригинального хорошо сделаного и не очень дорого ну и не далико от Винницы. Слышал что хорошо делают в Калиновке,может у кого есть телефончик. Также может кто делал в других городах и доволен роботой скиньте пожалуйста координаты к кому обратитса...
Зарание благодарен!!!

Шкодник 23.09.2012 19:33

Цитата:

Допис від gresha (Допис 133278)
Ребята, недавно отец купил себе Трафик лонг, сейчас пока я в отпуске хочю переоборудовать его в пасажир, про Бердычев и слышал и читал много, как хорошего так и плохого но главным минусом являетса то что как у всех, хочетса чегото оригинального хорошо сделаного и не очень дорого ну и не далико от Винницы. Слышал что хорошо делают в Калиновке,может у кого есть телефончик. Также может кто делал в других городах и доволен роботой скиньте пожалуйста координаты к кому обратитса...
Зарание благодарен!!!

Оригинальный салон-дорого.
Не такое как у всех-очень дорого.(оплачиваешь мысли и работу другого человека)
Недорого и не такое как у всех-своими руками и фантазировать насколько хватит:rolleyes:

gresha 23.09.2012 19:50

Трафик

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 133299)
Оригинальный салон-дорого.
Не такое как у всех-очень дорого.(оплачиваешь мысли и работу другого человека)
Недорого и не такое как у всех-своими руками и фантазировать насколько хватит:rolleyes:

Понимаю но боюсь отпуска на своими руками не хватит...
Оригинал получаетса б/у, да и по комфорту явно не шик...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©