Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кто что может сказать хорошего или плохого об: Виваро-Трафик и Мерс Вито? (https://busovod.ua/showthread.php?t=8751)

Horton 22.11.2013 20:51

Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 200589)
не ну вы на классных машинах катаете, вопросов нет, но и нас Хендаев не трогайте

А кто сказал, что Хюндай плохая машина?:stop: Хорошая,но с небольшими недостатками.:ah:Опять же ,что это ИМХО.

Maks75rus 22.11.2013 21:03

Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?

блин с телефона не могу процетировать, Суворов сказал что запчасти дешевли, а ты что вы ломаетесь реже:tomato:

Karbofos 22.11.2013 21:10

Цитата:

Допис від Михаил kmm1 (Допис 200540)
у меня рено трафик 2009 2.0 90л.с. брал двухлетним пробег сейчас 230000 оригинальный появилась проблемка после того как заглушу двигатель появляется воздух в трубопроводе от груши до насоса его видно когда начинаешь накачивать грушей выходит из фильтра размер пузыря примерно сантиметров 5-8 при этом с утра запускается со 2 го раза. сегодня услышал шипение в районе груши шипение услышал через трубочку .в груше есть обратный клапан? скажите че делать и видел переписку с клапаном . он как работает может кто знает?

Михаил kmm1,

в груше 2 клапана, пластмассовые, при этом пробеге возможно пора её менять. клапана не ремонтируются.

SUVOROV 22.11.2013 21:19

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 200578)
SUVOROV, с возвращением!

Цитата:

Допис від Horton (Допис 200580)
Стас приветствую.

Знаете, я очень очень рад что у меня есть настоящие друзья, И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО ЗНАТЬ!!! Для остальных........Я потерял тут какую то репутацию??? А что вообще такое репутация??? Кто то об этом думал???
Я не потерял тут абсолютно ничего!!!!! Я умею все делать своими руками, я не боюсь сделать то, что до меня никто не делал, я со своим Трафом такие эксперименты проведу, которые "нормальным людям" и в голову не придут!!!

Саня Самоделкин 23.11.2013 02:16

Стас, ты там Трафа своего побереги, ну их эксперименты :)

Глянул тут как-то продажи Трафо-Виваров по России. Выбора совсем нет. Не везут их туда. Чего так? Не нравятся народу? Или с законодательством проблемы? Вроде Старексов много, а машинки одного класса..

Horton 23.11.2013 02:22

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 200742)
Глянул тут как-то продажи Трафо-Виваров по России. Выбора совсем нет. Не везут их туда. Чего так? Не нравятся народу?

Скорее боятся их. До какого то времени и Хюндаи с мотором CRDI, у нас брать боялись,потом ничего так начали покупать. А по России их тьма.Скорее зависит от регионов стран.

Саня Самоделкин 23.11.2013 02:30

У меня дружбан в Питере. Он меня подбил на покупку буса. А у самого Старекс. Вот и склонял на покупку оного. А когда узнал, что на Трафе остановился, вроде как не сильно поприветствовал мой выбор, мол как ни крути, а Старекс лучше будет в разы. А сейчас смотрю, он и сам частенько на Трафы заглядывается, да нахваливает, правда мне об этом вслух не говорит. Думаю, скоро Лёха коня своего поменяет :)

SERIY VOLK 23.11.2013 09:33

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 200613)
Я потерял

Цитата:

Я не потерял

Цитата:

Я умею все делать

Цитата:

я не боюсь

Цитата:

я со своим Трафом

На клавиатуре наверно уже дырка на кнопке "Я":skuka:

Чижик 23.11.2013 15:37

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 200742)
Глянул тут как-то продажи Трафо-Виваров по России. Выбора совсем нет. Не везут их туда. Чего так? Не нравятся народу? Или с законодательством проблемы? Вроде Старексов много, а машинки одного класса..

Мерседес. Фольцваген...

dmitriy64 24.11.2013 06:53

для россии тут скорее вопрос в запчастях и обслуживании.

Электроник 24.11.2013 08:51

С каждым днем трафиков все больше я даже в полиции трафик видел.

Bircha 05.01.2014 13:17

Народ посоветуйте очень нравится Форд транзит от 2007 или Трафик что лутше взять:maybe:

crimchik 05.01.2014 14:17

Приветик!если нравится фордик!в чём проблема???купи!!и ты счасливый обладатель форда!!!будешь ездить и наслаждаться!!!а что мы можем посоветывать...та не чего.....!!твои же деньги!!!мне вообще тоже нравился форд..но так получилось что купил трафа...а сравнить можно если ты друг купишь трафа и форда!!конечно это моё мнение.....хорошая машина та -которая не просит у нас денег!!!!

Ghost32taxi 05.01.2014 15:04

Цитата:

Допис від crimchik (Допис 211900)
которая не просит у нас денег

а это какая? вот сегодня попал на ЦЕЛЫХ 80гр, поменял задние резинки рессор-ух вымогатель мой:D;)

Bircha 05.01.2014 15:08

Цитата:

Приветик!если нравится фордик!в чём проблема???купи!!и ты счасливый обладатель форда!!!будешь ездить и наслаждаться!!!а что мы можем посоветывать...та не чего.....!!твои же деньги!!!мне вообще тоже нравился форд..но так получилось что купил трафа...а сравнить можно если ты друг купишь трафа и форда!!конечно это моё мнение.....хорошая машина та -которая не просит у нас денег!!!!

Цитата:

Приветик!если нравится фордик!в чём проблема???купи!!и ты счасливый обладатель форда!!!будешь ездить и наслаждаться!!!а что мы можем посоветывать

Да просто читааю отзывы на микробе если честоно удивлен очень

Ghost32taxi 05.01.2014 15:12

Bircha, чтобы потом никому не предъявлять претензий, машину нужно выбирать, как и жену-самому. но почитать отзывы-это подспорье при выборе.:maybe2:

Чижик 05.01.2014 15:55

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 211921)
Bircha, чтобы потом никому не предьявлять претензий, машину нужно выбирать, как и жену-самому

Причём в идеале новая жена. :friends:

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 211892)
Народ посоветуйте очень нравится Форд транзит от 2007 или Трафик что лутше взять

Покупай то чего хочется.:skuka:
Но я Фора не брал бы. :secret:

Ghost32taxi 05.01.2014 16:19

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 211939)
Причём в идеале новая жена.

:lol:

MANяк 05.01.2014 16:20

Цитата:

Причём в идеале новая жена.

Причем со строгим соблюдением регламента по замене.

Bircha 05.01.2014 16:42

Цитата:

Но я Фора не брал бы

а конкретно причины здесь слабо пишут про форды курю пока микробус.ру так там ужастики сплошные

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©