![]() |
Цитата:
|
INF, без обид, но диски не понравились, у Максимки такие кажется.Мне и мои не нравятся, но у меня с завода стояли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Вспомни что в Освенциме на воротах было написано
|
Цитата:
|
Каждому свое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По 250 гр за шт это самые офигительные диски
|
Цитата:
|
Пардонте, забываем историю
|
Вчера вернулся в Рашу и целый день ездил по Подмосковью в поисках кавролина для салона. Не думал что это будет проблемой, а оказалось найти его без заказа сложно.
Что б обшить салон кавролином надо выложить около 9000 рублей, у меня и желание все пропало. 15 кв.м -8700р. Надо что то попроще искать. Взял ток на пол, черный прорезиненный кавролин (2700). Пока я в украине отдыхал, батя не тратил зря время, разобрал салон, уложил фанеру на пол. Сегодня буду мудрить с перегородкой. Может и пофоткаю. |
Цитата:
К примеру у нас на Украине можно найти такой: Ковролин на резиновой основе Размеры: 2м ширина Тип: автомобильный Цена: 116грн за м/п Ковролин мягкий Размеры: 1,80 ширина Тип: автомобильный Цена: 100грн за м/п |
Чижик, грубо говоря 30 рублей - 1 доллар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал прорезиненый ковролин 3 м ширина - около 110 грн. Судя по твоим ценам я еще и дешиво взял! |
Цитата:
Но и цены я привёл не самой дешовой конторы. Да и цена зависит от производителя ещё. ;) |
Да и цена зависит от производителя ещё. ;)[/QUOTE]
Короче туплю я по полной. Ты цену указал за метр погонный, а у мну за квадрат, так что выходить не разу не дёшево.:eek: Я еще и задумался, как это в Москве что-то может быть дешевле:D Вчера купил дефлекторы на передние двери, смотрится не чего. Вечером хотел уже начать пол клеить, но все застопорилось на откидном механизме задних седушек, но нечего справился, переварил. Стал вопрос чем прикручивать фанеру к полу? Хочу саморезами по металлу, но не вырвет ли их? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©