![]() |
У темі 1 долучень
Цитата:
Фото погане получилось.Зроблю ще декілька і закину. |
Цитата:
|
Yarek, самая крайния левая? фото не айс но похоже что лампочка о том что колодки пора менять на тормазах.
|
Цитата:
|
Беза, Игорь а черт его знает я думал что если с электроникой мозги походу на все механизмы главные датчики будет стоять
|
Цитата:
Как я понимаю это сигнализатор перегрева масла в коробке автомат. Е у мну нету - механика, поэтому ни разу у мну она и не загоралась. Посмотри точно что там изображено на лампочке -тогда ясно будет. |
Мужики, это лампочка вакуумного усилителя, значит нехватает вакума, у меня тоже такая загорается если раза 3 быстро нажать на педаль тормоза. Надо смотреть систему!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
в мене механіка Цитата:
|
Yarek, не парься - это лампа недостаточного давления в кастрюле вакуумника. Если ты после того как заглушил движок нажмешь пару-тройку раз на тормоз, то при включении зажигания будет гореть лампа. Если при старте двигателя она гаснет значит все в порядке! Вот если загорится на ходу или не потухнет при старте - тогда проблема с кастрюлей или вакуумным насосом.
|
Но раньше она у меня не горела вообще
а было такое что ета лампочка горела и мотор не запускался.Такое может быть ,или ето совпадение? Цитата:
І ще одне запитання. Скільки повинна хавати Hyundai H1 2,5 TDI (2001p.) по техпаспорту? Бо щось вона мені багато випила під час поїздки по гірських перевалах ,при включеному кондиціонері(передньому і задньому) і 7 пасажирів. Ну і по рівній дорозі я їхав 120 -140 km/h. завтра везу свого бусіка на діагностику в Hyundai - цікаво що там мені скажуть. |
Цитата:
|
Цитата:
По расходу - у мну до 14 литров на сотню с такой скоростью и кондиционером берет, да еще по горам и при полной нагрузке.... |
А какая самая экономичная скорость для нащих бусиков 90? у меня по трассе 11,3 по городу 13 на автомате, кондер не подключен!
|
Цитата:
|
при 90 - 7.5-8 литров пустой, загруженный 9, без кондишина, КПП ручная.
|
Цитата:
|
к сожалению нет:(
|
Привіт усім. Забрав я свого бусіка з сервісу Hyundai. Надіявся що там знайдуть причину поганого запуску двигуна. Але вони мене нічим не порадували, навпаки натягнули мене на 67 євриків.Діагностика (25 Є )-остальне заміна топливного фільтра.А мали зробити тільки діагностику. Tоді перед тим як щось робити повинні були подзвонити мені і запитати.А не запитали. А фільтр то я поміняв місяць тому.Сума не велика, але все одно не приємно.
|
Yarek, плохо заводиться когда с утра на холодную? или на горячию? плохо это как долго крутит стартер?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©