![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Rashka;115378]а что прикажете делать с остальной частью кузова где нет пластика - оставите голый метал?
QUOTE] Закрыть весь металл:D http://i5.pixs.ru/thumbs/8/7/8/trafi...79_4408878.jpg |
ну вот такой салон мени не довпадобы
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...s_7422552.html |
Цитата:
Мы просто берем грузовики и хотим с них сделать чистого пасса,а оно неразу не дешево и не практично. А золотую середину каждый воспринимает по своему.. |
Цитата:
Rashka, смотреть надо на пасажир, а не грузо-пасажир. Разница там велика. ВОТ ГДЕ КАЙВ! |
Цитата:
И цена на новые авто с хорошей комплектухой у французов более приемлемые чем у тех же немцов на VW Multivan и Вито аж раза в два . Хотя владельцы немцов могут сказать что я сравниваю ..уй с пальцем и что немец всегда на голову выше француза и соответственно цена у них такая. |
Чижик, Rashka, ИМХО не устраивает только 7 мест.
А в целом да я тож кончил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, хоть и не Корея ;)
|
Вчера-сегодня стелил линолеум вместо ковролина(вернее на ковролин).Завтра попробую фотки.Бус брал по-месту,салон Бердичевский 100%.И вспомнил ,извините что не в тему, "Ви не были в Бердичеве? Тогда Ви должны знать мою сестру - она там тоже не разу не была".Мне интересно, как закрыть арки сзади? Есть ли фирма какие-то колпаки? Или надо изобретать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно взять себе за правило перед погрузкой стелить клёнку. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ковролин на полу - да зло. На арках - ничё страшного. Другого на арках я не вижу. |
Я бы поругал и из чего и как! Карты из такого тонкого ДВП, что клипсы повырывали куски. Думал, что клипсы поменять надо, а теперь либо карты из фанеры делать, либо их насквозь прикрутить саморезами. Наверное, второе будет быстрее и дешевле.А на арки предполагал, что есть какой-то штатный пластик.Ну нет - и туда нет:(
|
Цитата:
Отдельно эти накладки можно купить только новые, с разборки только полностью салоны продают, разукомплектовывать не хотять. Про ДВП я знаю. И знаю людей которые сами делали себе салоны и тоже брали ДВП и ржали с меня што я с фанеры делал на Пежо. Когда всё закончил смеялся я. Особенно с того как вместе с динамиками летает и ДВП. :D |
Чижик, а есть фото арок?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©