![]() |
Поставил Japan Cars ;) и все,я снова на ходу.
|
Сегодня с самого утра,тоже прихватило т.Фильтр.Ставлю Бошш(и масл и топл)Заправлялся на ОККО.Написано гарантированно -20.И правда.На стоянке ночью -24 ветер.Завелся с пол оборота.Выработалась соляра в т.фильтре,задымелся и заглох.Сам посмеялся с себя.В машине лежит литровая банка антигеля.Залей хоть чуть.От болван.Дернули,поехал на туже заправку и заправился с добавлением антигеля.И кто виноват?САМ!.А на счет фильтров топливных-ни когда не надо экономить.Лучше масл.фильтр ,воздушный,салонный взять по-проще .но не топливный.!!!
|
Цитата:
|
Одно время работал на бензовозе, таскали топливо с Лисичанского НПЗ по всей Украине. Что в тепловоз, что на заправку топливо из одной бадьи. Просто в самом тепловозе многократная система фильтрации. В нашей соляре много серы- вот это губит топл. аппаратуру и отстаиванием и фильтрацией её не уберёшь.
|
Ну тут можно поспоритьо том .что сера убивает.Если Вы с Грин Пис не родня-то побарабану Ваша сера.
|
Цитата:
|
В Волчанске взял 200 литров Российской соляры у контробасников по 8,5 (еще зимняя).Трактор прет шо скаженый и расход на удивление 8,4
|
mehanik, Да все едино-это влияет на экологию.На двигатель -нет.Если у Вас все схвачено.Помоги достать этил.Тот .что раньше в добавку к бензину шел.
|
Цитата:
|
mehanik, Буду благодарен за любую инфу.Может есть парни,которые пешком в Россию топ-топ.Эта штука мне нужна для самолета.Венгерская машина ,она только на этилированном работает-зараза.Помню старые обьемы продаж в 90-е.Сейчас готов купить бочку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©