Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Продам... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=121)
-   -   (Hyundai) Продам кенгурятник (https://busovod.ua/showthread.php?t=8421)

Pavlis 04.06.2014 11:47

Re: Продам кенгурятник

Сервизы имеют свойства бится,и хорошо что есть запасной сервиз,у нас после свадьбы и утюги и тостеры и многое другое и я ничего не продавал, а то что мне нужно было я шел в магазин и покупал, но некоторые подарки через года три выходили из строя и я пользовался тем что лежало в запасе в упаковочках.А двое детей столько сервизов перебили, что еще докупать пришлось,я стараюсь жить не одним днем и думаю о будущем, а там как бог даст.Только просьба не сравнивай после этого поста сервиз с кенгурятником,я знаю что кенгур дети не разобьют.

evgesha 04.06.2014 19:23

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 250953)
Покажи!

Ну вы блин мужики даете.Долучення 32572:maybe2::maybe2::maybe2:У меня который в рамке,с авто достался.Второй вариант,мне больше по душе,тут у одного дяденьки под Питером такой есть,отдаст за гроши,Вот на Родину привезти его проблема:vinovat:.

dmishanya 04.06.2014 19:28

evgesha, не на одной из твоих фото нет на машине его просто!!!

evgesha 04.06.2014 19:48

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 251062)
не на одной из твоих фото нет на машине его просто!!!

Пока нет,приеду с Питера будет.Я перед отъездом,другу(хорошему другу) авто оставил,он у меня малярных дел мастер,а жена салонных,в смысле сидушки мне перешивала,короче за ним-антикорозийка,пайка пластика+покраска кенгурина+его установка,рихтовка ляды+зеркало+лестница+обесщал спойлерок с коротыша "приколхозить"(надеюсь будет не хуже твоего,тебе:respekt: ),кенгурин уже стоит(работа не спешная 3 месяца).Обесщал корешок фотки на "мыло" скинуть,каждый день в ящик заглядую,пришлет похвастаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від evgesha (Допис 250744)
Мне на днях "родной " прицепили и Я не парюсь.

Вот ясно же написал

alexusaty 04.06.2014 23:36

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 250967)
Я так понял кенгур подарок жены,а как его теперь можно продать,то была радость на Новый год,а теперь хотят от него избавится. Я думал подарки не продаются,это уважение к людям которые его подарили и его надо сберечь.

Дорогой друг. Я свою жену люблю и уважаю. Все кто был у меня в гостях, а также встречался на маевках могут это засвидетельствовать. Это первое!
Второе. Если по правилам моей новой родины ездить с кенгурятником на машине нельзя, да еще это и грозит мне штрафом (а лишних денег нет по определению, да и бороться с государством дело 100% не выигрышное), гаража у меня тоже нет, куда я мог бы поместить подарок моей жены и любоваться им. Расскажи тогда пожалуйста мне, дураку, что мне делать с этим кенгурятником? Да и про продажу речь, между прочим, не шла! Я написал Мише что готов обсудить передачу прав владения в личке! И ничего более. Ни про деньги ни про что другое разговора не было.
Ну и третье. Мои отношения с женой это наше личное дело. Спасибо конечно за напоминание о необходимости беречь подарки от ближних, но советов я ни у кого не просил. Не стоит лезть мне в душу. Я взрослый человек и достаточно воспитан чтобы такие элементарные вещи знать, помнить и уважать.

dmishanya 05.06.2014 11:16

alexusaty, хорошо сказал! Я прям понял что я както резко даже в своём посту написал! Но мысль надеюсь была изложена правильно!

Степан 20.12.2014 17:45

У темі 4 долучень
В продажі німецький кенгурятник на Н1. 100% нержавійка. Дуже гарний стан. Кріпиться в стандартні кріплення на кузові та бампері.
Цінник 150$.

MasikS 20.12.2014 17:55

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 251163)
Если по правилам моей новой родины

:out::oh:

dmishanya 20.12.2014 18:02

Стёпа забераю! остальное в телефонном режиме!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©