![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кого бы вы хотели? К сожалению большой филармонический оркестр не сможет(президента Зимбабве встречает) |
Беза, это пишет комманда и 4 + 1 маленький Одесситов.
|
В принципе с абезом я уже говорил по этому поводу, но раз он вам ничего не сказал, то его должен был встречать я , жаль что он не приедет, то 4+1 одессита встречу все таки я, а потом когда приедет он, то и его я встречу
|
Беза, на свифте ? :)
Склироз на самом деле. Где-то писалось что Игорь встречает. |
Не, ну хочешь в багажнике с Лехой ехать,приеду на автобусе.
На электричке. А что Игорь в Харьков собирался приехать? |
Что-то погода не радует на 6-7 в Харькове.
|
Цитата:
Придется больше водки брать |
RossoNeri, о ! Ручка ...
|
с водкой закончили завтра все дружно собирают казанки(обязательно большой, Олег у тебя есть?) шампура топоры спички газеты шезлонги бадбинтоны мячи мангалы ножи досточки скатерти кух полотенца миски для нарезать помыть и т д
|
|
Цитата:
|
SUVOROV, уже расстроился и расстроил народ.
Нас не будет. |
Цитата:
|
Дима может еще передумаешь? А как то оно неправильно.... Мы ж не на улице жить будем а тесной теплой компанией!
|
Oleg_2000, та в том то и вопрос.
Посидеть с ребенком я и дома могу. Ехал бы один - не вопрос, а так, как уже говорил Безе, лучше к концу мая выберем погоду, да приедем в гости. Дай бог будет хорошая погода и мы будем кусать себе локти. Извините что подвел, но ... |
Да, блин, прикольненько. 1300грн. отправил на сбор Игорю и на 1600грн. купил мясо на общак.:eek::mad::(
|
думал все-таки приехать без абеза,но блин позвонил заказчик и отимел голову так что я попал на 600$ если не исправлю работу моих су...а долбадонов работников до суботы! Вот така херня,стыдно блин,а шо поделаеш:(
Самое хреновое что они у меня вчера уже выпросили расчет((( |
genagirka, ну от своего мяса и потраченных средств я не отказываюсь, что скоропорт - кушайте, а коньяк я приеду и выпью позже, уже говорил :)
Оплатили, купили - это я уже попал своей долей. А Игорю ты отправил, ты не едешь чтоль ? Из-за нас ? Да ну бросьте. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©