![]() |
INF, Если хочешь, посмотрю ее вживую
|
Я ставил свой груз-пасс на учет платил пенсионный
|
Цитата:
|
машину еще не купил, а вопросы уже возникают. Можна ли поставить печку в салон к второму ряду сидений как на орегинальном пасажире? возможна ли установка электро зеркал с подогревом? насколько дорого это и хлопотно?
|
Цитата:
|
INF, у нас , кста, еще один на автомате продается, на том же сайте
|
автомат однозначно не хочу, уж больно расход не радует.:)
|
INF, зато комфорт!!!!
|
Цитата:
|
у автомата как свои минусы так и свои плюсы, но комфортность езды с автоматом неоспорима:)
|
из минусов расход и то что в раскачку из ямы не выедешь, а остальное плюсы, причем именно эта модель автомата больше механики ходит и сцепление ремонтировать не надо
|
Цитата:
а еще есть функция HOLD для зимней езды, которую я не могу отключить(летом) ( |
согласен, автомат так не убьет сцепуху и механику как обычная коробка. Автомат просто не даст это сделать!
|
Kidav, груз в багажник и обычную зимнюю резину, и умение пользоваться акселератом газа и все будет ок !
|
в данную минуту машина уже снимается с учета.Неожиданостей особых при покупке не было, растроил ток факт убитой резины,придется тратится.но хоть зимняя отличная :-)
|
народ подскажите где в киеве мона купить резину летнюю хорошую,да чтоб еще и не дорого было :-)!
|
Цитата:
|
:D:D:D ЭТ точно!!! В точку!
|
Хотел бы выразить свою благодарность Игорю ( Беза) за предложенную помощь в покупке авта в его городе! Крепко жму руку твою богатырскую и искренне СПАСИБО!!
|
Не стоит. Зря папа не позвонил, я бы ему наклеечек клубных дал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©