![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как разработаю в Киеве а живу в селе. Когда съезжаешь с трассы такое впечатление что партизаны всю ночь дороги взрывают, чтоб враг не прошел
|
Шкодник, отличная дорога ! :)
Будет еще хуже. |
А у нас камазами и др. тр. ср. на Николаев и далее в порта зерно масло !! Правая сторона больше убита как с грузом а левая целей порожняк гонят!!
|
Ребят, а че Вы за дороги не платите ???
Украинские водители должны больше платить за дороги. А они не хотят /экс-министр транспорта/ Система дорожного хозяйства в Украине не реформирована с советских времен, и чтобы качественные автодороги украинцы должны больше платить за пользование ними. На сегодня украинские водители за пользование автодорогами платят в четыре раза меньше, чем немецкие. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший министр транспорта Иосиф Винский. «У нас уникальная система дорожного хозяйства, такой системы как в Украине нет — она не реформирована со времен Сталина», — сказал Винский. «Мы должны понять, что за дороги должны платить те, кто по ним ездят, а они платить не хотят. Сегодня рядовой украинский водитель с одного литра бензина платит в четыре раза меньше чем немецкий. Такого не бывает — если есть деньги на „Мерседесы“, которые стоят 150 тысяч долларов, то должны быть деньги и на содержание дороги, по которой этот „Мерседес“ ездит », - заявил Винский. http://fraza.ua/news/07.02.13/160259...ransporta.html |
Цитата:
|
|
Сталінград.!!:confused::(
|
А у нас в Тернополе, "дороги" без ям, почищены от снега, тротуары убраны...
Ну в общем всё "хорошо" до такой степени, что мер купил себе новый Форд Мондео. Не гоже "господару" на старом драндулете Шкода 2007 года ездить. ВОТ как "благодарные" жители за него радуются...:D:D:D |
Улыбнуло:). Смех сквозь слёзы
|
Автобаны моего Трафа...На видео Мерс-ботинок (обожаю эту дизельную машину, ездил на нем, ощущение что поуправлял подлодкой времен ВОВ) Голимый ... Николая Яновича (про дороги, и Укравтодор), лично мне, как то мало помогает,хотя "трахтара" по трассам и начали делать ремонт... Одну Хакапелиту я уже похоронил... Дорого сцуко, в Украине зимой ездить по трассам... |
185км Київ- Одеса в сторону Одеси, одні ями можна загубити колеса.
|
|
|
У темі 1 долучень
Вот такая вот дорога непосредственно в Киеве возле Оболонского ремонтного подразделения которое занимается ремонтом и обслуживанием дорог сего района:D:mad:
|
dmishanya, было бы смешно, если бы не было так грустно :(
|
Цитата:
|
А начальник местного автодора лежит в больнице. :o
Ну как бы сказать по мягче... Реально писты получили.:rolleyes: Ехали "ребята" в одной из ям оставили 2 колеса. Вызвали насяльнике... Ну и дальше в первом предложении.:( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©