![]() |
Если-б ещё знать что это под номерами. Это с микроката?
|
Запчасти следующие:
41710-43B00 Поршень рабочего цилиндра привода выключения сцепления 21421-33114 Сальник маслонасоса + вала коленчатого передний 21321-42021 Сальник балансировочного вала 21321-42011 Сальник вала балансировочного 21443-33005 Сальник коленвала задний По exist.ua Frenkit JC CB0504 не нашел что такое. |
Gena-street, прости, оно на шару, мне просто лень его пробивать и продавать :)
|
abez, сальник правого балансирного вала чуть сопливит, остальное всё вроде в норме(тьху-тьху-тьху). Ремни-ролики только поменял. Может кому нужнее.
|
21321-42021 Сальник балансировочного вала
21321-42011 Сальник вала балансировочного Тебе отправить что-то из этого ? |
Дима, если никому больше не нужно, то сальники передней части мотора мне-бы сгодились.
|
Gena-street, кинь мне в личку номера и данные для отправки, завтра отправлю, остальное поедет к Усатому.
|
Ребят, висит обьявление по продаже дисков.
"производитель "Kormetal"" - что за Корметалл, нормальная лавочка или не? сам не волоку. Нашёл, что это Турция. А это нормально? |
Цитата:
http://www.kormetal.com.ua/ |
Шкодник, ну, если по моему кошельку, то бюджетные это ещё ничего, лишь-бы не лопались, как у приятеля на Жигулёнке Китай развалился.
|
Gena-street Посмотри еще на Скад не Китай.Довольно толковые.
|
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ДМишане за помощь в приобретении дисков на моё авто. Вернее он их осмотрел, заценил, купил и выслал мне:), за что ему ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!:cool:
|
СПАСИБО ХАРЬКОВ! У меня будет акумулятор для мобильника моей Мамы!!!:)
|
шо, уже получил?
|
Цитата:
Главное что она уже есть в чьих то руках! ;) |
Одесситы Пожалуйста посмотрите хундая в одессе на предмет покупки вот по этому тел. с продавцом можно связаться 0504955588,очень срочно ,очень нужно,если есть возможность то завтра мой тел.0661140674
|
Цитата:
|
спасибо Сане Хортону.за оперативность
|
Спасибо за помощь и оперативное вмешательство Чижику, Шкоднику, всему доброму люду, а также Гене-стрит и его рукодельнице-жене.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©