![]() |
А если не секрет сколько будет стоить один диск или комплект
|
Цитата:
Второе - отсутствие финансов на это дело, впереди зима, новый год, рождество, не до дисков. Третье - краски нужной у меня пока нет, нужно заехать оставить машину с капотом на подбор. Опять же финансы на покупку краски :) Четвертое - я таки хочу отсканить надпись RAYS VERSUS чтобы потом отдать макет в нарезку винила или оракала. Пятое - их возможно надо предварительно прокатать, а делать это хочу у тех кто будет отвечать за результат если прокатка закончится не удачно. Думаю не раньше февраля я этим займусь, ну или если очень много работы и соотв. денег привалит раньше :) А еще крышу красить, так в грунте пятнами и езжу ... ой ой. |
Понял. ну ты все равно если что звони.:)
|
У темі 3 долучень
Специально для Алексея.1.Оттенок у меня в машине. 2.Оттенок чуть темнее.3.Визуальное сравнение.
|
bayk777, Сань, ты говорил про хромирование деталей.
На сколько этот хром такой же как отражатель ? У меня линзованная фара и после нее хром отражатель полез слегка. Отражатель не основной, а скорее для красоты. Сможем ? Сколько примерно денег ? Наверное нет смысла заморачиватся при цене бу туманки в хорошем состоянии 50 у.е. |
abez, Дима хромированием я не занимаюсь, но есть человек который мне предлагал и предлагает купить у него технологию и оборудование. Я пока не хочу потому что и так хватает загрузки на данный момент. Сам человек не хочет этим заниматься потомучто нужно очень стерильное помещение и навыки маляра, а это как я понял не для него, поэтому и предлагает купить. А хром этот такой же идеальный как и отражатель. Все пластмассовые детали авто и многое другое покрыты хромом по этой технологии.
|
У темі 3 долучень
Немного декора в Омегу С
|
bayk777, неплохо, но сами панельки деревянненькие :(
|
но сами панельки деревянненькие :([/QUOTE]
Эт как? |
bayk777, ну квадратное оно, не японское :)
|
ааа ну да, это есть. Делал недавно короллу 2008г в крупный карбон, там все плавненькое.
|
Привет а консоль на Н-200, также как ты себе делал под дерево можеш
|
Да это интерестно! Подлокотники на дверях где ручка тоже! И сколько встанет такое удовольствие по деньгам?
|
Юрий78,
dmishanya, Да могу. Уже делал Алексею с Одессы, и Бозе с Кривого рога. Комплект центральная консоль и подлокотники на дверях стоит 600гр. Отправка Автолюксом. Есть кстати серое дерево, очень солидно смотрится, делал Прадо весь ,меняли красное дерево с завода на темно серое, и сегодня делал Вито последний, тоже в темно серое. На Вито все началось с накладочки на ручку кпп, потом рамка вокруг матафона, когда человек это поставил то позвонил и сказал, что теперь остальное не смотрится, сегодня делал воздуховоды и центральную консоль где переключатели печки. Попробую серое дерево сфоткать, но боюсь что фотка не передаст ту красоту. |
Цитата:
|
Хорошо ждем фото
|
bayk777, И как там по поводу ответа на мой вопрос в личку?
|
dmishanya, уже написал. Извини что долго получилось
|
Саня, видел, у тебя тут конкуренты появились
|
Беза, Игорень скорее наоборот. Просто на форуме я появился раньше, а так парни этим занимаются дольше. Будешь рядом с эмтээсом звони.:)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©