![]() |
Re: Подключение передних противотуманок
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Добрый вечер всем! Решил и я заняться установкой туманок, заказал оригинальную кнопку, поставил на штатное место, подсветку подключил от кнопки задних противотуманок, оттуда же взял массу на кнопку. Дополнительные 2 провода провел к разьему ЕМ03, подпаял.. подсветка работает, релешка в моторном отсеке шелкает, индикация на кнопке загорается, а вот питания на разъемах туманок нет ( 2шт серые овальной формы) По схеме провод после предохранителя соединяется с 2мя проводами от туманок и одним идущим в салон на индикацию кнопки.
Решил глянуть в блоке реле как они подключены но не смог снять его.. как он снимается? Вопрос снимаю! Сегодня полез еще раз туда, нашел фишки для туманок.. они у меня были прикреплены изолентой к жгуту проводки, даже немного спрятаны, а вот которые на виду были и болтались я так понимаю для кондишки. |
олежка, Подскажи пожайлуста где разъем м62
|
А что висит на м 62? я пока нашел что через него проходит масса от переключателя корректора фар
|
У темі 3 долучень
Я подключился одним проводом подключив его к штатной проводке ( красный + ) врезавшись возле разьема правой противотуманки. Если провод тупо кинуть на плюс АКБ туманки загораются. Купил реле, разьем и недорогую маленькую кнопку. Реле и кнопку поставил как на фото. Плюс на реле взял с подсветки габаритов, а на туманки с АКБ .
|
tj200, спасибо, друг! все доступно, на выходных займусь тоже противотуманками
|
У темі 1 долучень
А почему не поставить оригинальную кнопку в её штатное место?
|
:D
Цитата:
У меня тоже есть такой на подсветку салона. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©