![]() |
bayk777, Спасибо за координаты:) Уже связался, обговорили заказ, буду теперь ждать посылочку :)
|
хорошо:) как получиш то скидывай сюда фотки
|
оки отчет будет :)
|
У темі 1 долучень
Хихихи, извините
|
У темі 1 долучень
На пальце подшипник для модельки. А там еще и шарики есть.:D
|
bayk777, я бы даже сказал что это большой подшипник:) в трассовом моделировании использовали подшипники 2x6мм вот там шарики действительно микроскопические
|
_Yuryi_, вроде это он и есть.
|
bayk777, по фотке мне показалось что чуть больше:)
|
Самый маленький дюймовый миниатюрный подшипник 1,016х3,175х1,191 мм.
|
Модели строительной техники
http://inetauto.ru/2012/02/14/modeli...vii-video.html |
Супер, детство - 30 лет спустя ))
|
abez, в твоём детстве такие были? Ты не из простой семьи:rolleyes:
|
Gena-street, про семью не понял.
В моем дестве был экскаватор на пальчиковой батарейке, ездил только вперед. Копать можно было вручную :) Особо игрушек много не было, но кой чего из советского арсенала имелось. Потом подарили китайскую машинку на проводе, ездила вперед и взад - тюнинговать пытался, не вышло. Потом были велосипеды из новых и первых "Октябренок", спасибо бабушке с дедом, подарили. А потом два лясика но уже собранных из подручных кусков, ну как сейчас галанта примерно. Октябренок уже было не кошерно на тот возраст. |
abez, я подумал, что у тебя были в детстве такие или похожие игрушки. У меня одноклассник из "крутой" семьи(родители при власти городской были), так у него были такие игрушки, что у нас челюсти отваливались.
А эти игрушки класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может школьник?
|
Сереж Орленок точно был, про школьника не помню. Еще была Десна (как Украина) и Эврика. Потом был мопед собранный своими руками. Давно это было.
|
Тю, плять, думал про одно, написал другое.
Надо кстати посмотреть, на старой хазе велики должны лежать, надо летом достать. Gena-street, серьезная машинка у меня появилась два года назад :) |
Саня Школьник был точно.Между трех колесным и Орленком.Десна появилась позже.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©