![]() |
Загорелось мне приобрести сигнализацию с турботаймером. Почитал и возник вопрос: если турботаймера на авто нет, то как реализован принцип задержки глушения в этих сигналках? там какой-то датчик ставится или тупо по времени без учёта температуры турбины?
|
Цитата:
|
Я так понял, что турботаймер глушит авто когда турбина остыла. Вот и подумал, что должен быть датчик температуры
|
Gena-street, Турботаймером называют процесс задержки выключения (глушения)двигателя.Он может быть и в машинах без турбины.Это опция сигналки или отдельный блок.
Добавлено через 1 минуту olexa, Отдельные с подсветкой(тюнинг)200-300 грн.Очень смотрятся на панели,напоминают панель болида или купера-мини.Можно и давление и еще какие-либо показатели вывести.Прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там еще помойму надо один ключ в машине держать под торпедой, т.е. иммоболайзер теряет свой смысл. Я что-то пол года назад тоже созрел,как старая заглючила,но потом поехал к знакомому электрику и он меня отговорил впустую выкинуть деньги на это,просто поменял опять на самую простую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все думаю попробовать ключом пустышкой завести, и все время забываю...:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©