![]() |
Чижик, да уж, перделу не пердела :)
Уже сам понимаю, остановится не реально, ждешь чего-то, готовишься - нормально получается, только получаешь конечный результат, нужно опять чето переделывать, т.к. уже не интерессно :) |
У темі 5 долучень
Продолжаем извращатся над оптикой :)
Вкорячили корешу ксенон в допы, стало ясно что из-за конструкции допов ксенон довольно сильно слепит, было решенно задуть отражатель. Вроде получилось не плохо, тест драйв чуть позже. |
Цитата:
ИМХО: Вместо ксенона можно было банально купить лампочки ФИЛИПС с ксенон эфектом. Светило б не хуже бех задувания оптики. К стати себе думаю купить данные лампы. Ато простые в данных погодных условиях светят хреновато. И не судите строго. Была б моя воля я б этот ксенон в туманках повырывал бы с бамперами.:mad: |
Цитата:
Цитата:
У меня на октавии у бати стоит в допах ксенон и ни кто не жалуется ! Мы не ищем легких путей ;) |
Цитата:
То што те филипсы будут светить как ксенон я не говорю. Но они реально светят лучше простых ламп накала. И оно гдетто по серединке выходит. Из этого вопрос. Зачем в туманки ксенон? Окромя как понтоватса? И ездить постоянно с туманками. Веть в туман с туманками с ксеноном не сильно всё гладко. :( |
Чижик, туманки уже давно не используются в туман.
Это доп. свет, не знаю как кто, а я всегда езжу с включенными допами в бампер ночью. Оч. сильно помогает. Вот на зелененького галанта тоже поставили ксенон, хотя человек до этого воткнул туда дорогущие КОЙТО лампы накаливания. |
Цитата:
К примеру попробуй покатайся в европпе с включёнными противотуманкаи в не туманную погоду. Особенно в Германии. Буть то день или ночь. Штраф заплотиш мама не горюй.:o Веть у них и из названия понятно для чего оно нужно. И когда использовать. А в соседней Белорусии ты вообще туманки хрен поставиш если они не предусмотрены конструкцией использываемого авто. Не спорю. Тебе оно помогает. А вот встречным оно может и мешать. Меня такие бесят. Особенно те кто включает и задние противотуманные огни.:mad: |
Ну, не знаю, у нас это правилами НЕ запрещенно :)
И правильный свет не будет ни кого слепить. |
Особенно те кто включает и задние противотуманные огни.:mad:[/QUOTE]
вот эта хрень сзади слепит сильнее чем встречка.я борюсь с этим так-обгоняю и сразу включаю свои зад.потивотум.фонари эффект бомба:у него резкий тормоз бывает со свистом,и потом долго не хочет обгонять.а шо робыть? |
Цитата:
Аналогично! А в случаях, когда в зеркала бьют дальним, отстаю, и...:) |
У темі 2 долучень
Продолжаем, продолжать (с)
Новая линза в фару. |
У темі 1 долучень
Разные линзы.
|
abez, можеш собі таку накладку для лінзи поставити, має нормуль дивитись. тут
|
Nazar, это блэнды, во первых они уже есть на моей линзе, во вторых мнее не куда воткнуть, фарки узкие.
|
|
У темі 1 долучень
Желтим туманку.
Собрал корешу такой вот JDM |
Re: Линзы в фары
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©