![]() |
Выезжал из Донецка, в баке было около 20 литров. Решил залить до полного. Подъехал на заправку Гефест и попросил полный бак, на что заправщица сказала, что дизель лучше не лить, а то замерзнет. Был благодарен. Заправился на Лукойле. А средний расход на дорогу в Донецк и назад составил 11.2 литра с прогревами и движением по Донецку и Днепру.
|
Сегодня прикол. -26 завёлся с пол пинка. Но.... руль покрутить не мог. Ну как в Газеле без гедравлики а мож и хуже. Правда через 5 мин стало всё нормально. Примёрзло что правда незнаю что...
|
Машина простояла на стоянке два дня, никуда не выходил из дома. Сегодня утром пришёл и не завёлся, амик на 5 попытке начал сдыхать. Позвонил куму, он на туксончике приехал,подкурил, с 3 попытки завелась.Пару секунд на 2 или 3 цилиндрах потарахтела , а потом завелась. Соляра не замерзла, но амик на таких морозах невыдержал, сейчас заряжаю его.
|
Цитата:
|
Вчера не завелся,снял акум,дома поставил на зарядку(хотя индикатор показывал что акум заряжен) дал пару ампер на ночь,утром завелся с пол тыка!
|
Вчера буса поставил в 18-00, на 23-00 завел будильник, думал сходить прогреть, но потом представил себе всю эту процедуру, и обломался...В 4-00 завел с пол-пинка(-20), только газ в пол нажимаю, хотя по звуку слышу, что попыток у аккума не так уж и много...С солярой все гуд, HI-GEAR не подводит!
|
SUVOROV, сигналка с А.З. - хорошо :)
Ставишь прогревы по температуре или по времени. |
У меня сегодня тоже нехотела заводится но с пятой попытки проснулась. акум у меня правда новый(медалист) крутит просто супер невзирая на мороз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь сигналку которая умет заводить мотор, а дальше уже в сигналке есть эти настройки. Порядка от 100 у.е. сигналка, ну и гривен 500 установка (я сам ставил). |
У меня сигналка шериф двухсторонка и я знаю точно что там есть автозапуск, но незнаю подключен ли он или нет,никогда непробовал. но теперь заинтригован до немогу! ща возьму книжку(если найду) и буду разбиратся.
|
А сколько такое чудо стоит внедрить на бус?
Слышал вроде 30-40 бакинских |
Нечего неполучится книжки нет, когда продавал ланос отдал в придачу там такаяже сигналка была.
|
Никола, в инете можно найти инструкцию.
|
а на дизель разве подойдёт авто пуск.нам же надо свечи разогнать ?
|
Vaz Helsing, выставляется задержка перед пуском.
|
Цитата:
|
Нашол инструкцыю, скачал. но там конкретно несказанно как запускать,указан только канал через который настраивать. но штрашновато чтото нажимать, вдруг чтото нето нажму а потом ищи спеца,у нас автоелектриков нет.
|
Блін народ тема, про соляру, сигналки в інакшу темку.
|
Завелась , акамулятор в тепле сделал свое дело, с первого раза завелась, не чего не доливал в соляру! Колесо спустило на морозе пришлось с утра помахать насосом :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©