![]() |
Стас! С Днём Рождения! Крепкого здоровья и всего наилучшего!
|
У темі 1 долучень
С Днюхой!!!! :)
|
Цитата:
|
Стас и я присоединяюсь ко всем семи страницам пожеланий, и от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы бус тебя не подводил и всегда только радовал, и пусть гаишники тебя обходят стороной!
|
Стасяныч! С днем рождения!Желаю крепкого здоровья, нового(с салона) буса, ну и конечно продолжай радовать нас своими изречениями.Надеюсь увидеть тебя на май.(смайлик пиво)
|
SUVOROV, С Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни!!!
|
C Днюхой!
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! |
Цитата:
На работе есть девушка открытки продает, мы у нее кофе ночью пьем, так я ее сегодня попросил найти открытку-" Тридцать семь-а я дурачок совсем!". Предложила маркером дописать...:) |
Поздравляю Стас с днюхой удачи во всем и здоровица :) !
|
Стас, дружище, з Днем Народження! Нахай збуваються всі мрії!
|
С днем рождения !
|
Cтас, поздравляю от души тебя с деньриком!
Будь здоров и будь счастлив! Пусть у тебя будет всё, но пусть всегда хоть чего-то не хватает, чтоб жить было не скучно ;) |
Бажаю щастя і достатку,
Ясного неба і тепла, В житті тобі згоди й порядку, Щоб доля світлою була. В роботі – успіхів, везіння, У справах – вічного горіння! Від душі любові тобі бажаю І хай тобі Господь Бог допомагає |
С Днем рождения!!!!!
|
С Днюхой ГЕНЕРАЛИСИМУС!!!!!!УРА!!!!
|
Щиро вітаю з днем народження!!! Всього найкращого!!!
|
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского. Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектабельность, достаток
Много счастья, «драйва», «бабок» Будет пусть в твоей судьбе! Ой чуть не попустил! здоровья,здоровья.здоровья!;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©