![]() |
На пути в Киев 50грн за превышеные, проверенно мин нет!:)
|
В субботу мотался в Киев по производственным вопросам. Думал ночевать там, но получилось быстро переделать все переделалки и где-то в 19.00 отчалил назад на Днепр. Т.к. очень хотелось домой, то ехал достаточно быстро 120-130 км/ч. Проезжая через населенный пункт (не помню какой, но в Киевской области) меня попытался остановить ИДПС. Но мне так хотелось домой, что не стал я останавливаться. При этом напарнику говорю держи камеру наготове, а сам в случае погони и догони приготовился рассказывать, что мол не нарушал, мол фары встречных машин, мол не останавливали, вобщем не видел, не знаю. Короче итог: никто за мной не гнался, ехал себе дальше спокойно. В районе Кобеляк (Днепопетровская обл.) история повторилась с тем же успехом. Неужели эти козлюки так обленились, что им уже в западло совершать какие-то телодвижения? Да мало ли кто я такой и что я везу?
И кстати, если они догонят, что могут предъявить, и какие могут быть объяснения? |
Ну с твоей стороны это тоже наглеж!А им нет смысла за тобой гоняться,за то время пока они тебя догонят,они на месте нарубят в два раза больше капусты с тех кто остановился:) У нас же гаи работает не на благо страны и водителей,а на свои потребности и как говорил задорнов:"хочеш сделать пробку,поставь регулировщика"
|
Да, наглеж, согласен, но потерять час, чтоб ИДПС составил протокол ссылаясь на показания прибора Искра (он же фен), а потом потратить еще кучу времени на суды тоже не не хотелось.
По поводу Европы мне сказал один гаец (из управления). У них там мнение инспектора - закон. И ни один здравомыслящий человек в Европе не начнет судится с инспектором. Только мнение европейского инспектора на 99,99% строится исключительно на основании закона и ПДД, а не на желании наживы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RossoNeri, ну ты экстремал!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я какбы и тикать не собирался. Просто б если была погоня, остановился, сказал бы что не видел не заметил.
|
Цитата:
P.S извиняюсь, Дима больную тему зацепил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера убедился,что не все ГАИшники гон..ды! Вчера у меня (уже во второй раз) сперли барсетку с документами(деньги ношу в карманах). После подачи заявления и тп. собираемся уезжать с супругой и тут звонит соседка-привезли барсетку. Лете домой по городу 100-ку,попал на видео-шоу,а при себе ничегошеньки.Объяснили ситуацию-и,не поверите, ОТПУСТИЛИ за пол минуты!!!:):):)
|
Бусовод, повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так только шапки поменяют, как в фильме "Свадьба в Малиновке", цытата: "Опять власть меняетса...". И усё на етом. |
Закон сохранения энергии. Жизнь колесо, всех кого не уволят и не посадят накажет жизнь. Мне хочется в это верить. Чтоб дети этих паразитов общества сделали работу над ошибками.
|
RossoNeri, Мне тоже хочется в это верить, только когда же это будет
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©