Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Гаишники ганзервативы (крик души) (https://busovod.ua/showthread.php?t=6855)

ALEXEY 30.11.2009 14:11

На пути в Киев 50грн за превышеные, проверенно мин нет!:)

RossoNeri 07.12.2009 08:35

В субботу мотался в Киев по производственным вопросам. Думал ночевать там, но получилось быстро переделать все переделалки и где-то в 19.00 отчалил назад на Днепр. Т.к. очень хотелось домой, то ехал достаточно быстро 120-130 км/ч. Проезжая через населенный пункт (не помню какой, но в Киевской области) меня попытался остановить ИДПС. Но мне так хотелось домой, что не стал я останавливаться. При этом напарнику говорю держи камеру наготове, а сам в случае погони и догони приготовился рассказывать, что мол не нарушал, мол фары встречных машин, мол не останавливали, вобщем не видел, не знаю. Короче итог: никто за мной не гнался, ехал себе дальше спокойно. В районе Кобеляк (Днепопетровская обл.) история повторилась с тем же успехом. Неужели эти козлюки так обленились, что им уже в западло совершать какие-то телодвижения? Да мало ли кто я такой и что я везу?

И кстати, если они догонят, что могут предъявить, и какие могут быть объяснения?

ALEXEY 07.12.2009 08:49

Ну с твоей стороны это тоже наглеж!А им нет смысла за тобой гоняться,за то время пока они тебя догонят,они на месте нарубят в два раза больше капусты с тех кто остановился:) У нас же гаи работает не на благо страны и водителей,а на свои потребности и как говорил задорнов:"хочеш сделать пробку,поставь регулировщика"

RossoNeri 07.12.2009 09:44

Да, наглеж, согласен, но потерять час, чтоб ИДПС составил протокол ссылаясь на показания прибора Искра (он же фен), а потом потратить еще кучу времени на суды тоже не не хотелось.

По поводу Европы мне сказал один гаец (из управления). У них там мнение инспектора - закон. И ни один здравомыслящий человек в Европе не начнет судится с инспектором. Только мнение европейского инспектора на 99,99% строится исключительно на основании закона и ПДД, а не на желании наживы.

SUVOROV 07.12.2009 10:14

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 51893)
меня попытался остановить ИДПС. Но мне так хотелось домой, что не стал я останавливаться

Ну ты и экстремал! Если бы догнали, неприятности устроили бы тебе думаю очень серьезные!

Nazar 07.12.2009 10:48

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 51893)
И кстати, если они догонят, что могут предъявить, и какие могут быть объяснения?

Раджу на другий раз зупинятись, було таке діло на джипі не говорячи про буса на якому фіг втікниш, гонки були влаштовані капітальні в результаті по випадковості зажали таки, більше таке робити не буду краще їм дати 100-200грн, там гіморою багато вийшло, короче якби люди серйозні не позвонили могла плачевно кінчитись історія.

alexusaty 07.12.2009 10:56

RossoNeri, ну ты экстремал!!!

abez 07.12.2009 11:42

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 51894)
а на свои потребности и как говорил задорнов:"хочеш сделать пробку,поставь регулировщика"

С поселка такое каждый день можно наблюдать на Молодой гвардии, на хрена они его туда ставят, когда со светофором быстрее, для меня загадка, или пропускать какое-то шишко ? :)

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 51914)
краще їм дати 100-200грн

Не по нашему это :)

Nazar 07.12.2009 11:45

Цитата:

Допис від abez (Допис 51933)
Не по нашему это

Порівянно з втіканням це ще добра справа.:p

RossoNeri 07.12.2009 12:05

Да я какбы и тикать не собирался. Просто б если была погоня, остановился, сказал бы что не видел не заметил.

ALEXEY 07.12.2009 12:23

Цитата:

Допис від abez (Допис 51933)
С поселка такое каждый день можно наблюдать на Молодой гвардии, на хрена они его туда ставят, когда со светофором быстрее, для меня загадка, или пропускать какое-то шишко ? :)

Ты знаеш,я сам каждый день через центр еду и каждый раз задаюсь тем же вопросом,нахрена!!! А еще мне нравиться что особо хитровые...ы прут по встречке,перекрывают доступ транспорта на перекрестке и они нифига вообще не делают! С...ка,если б там поставить с каждой стороны по гайцу,наверное в день по миллиону можно было в бюджет ложить!
P.S извиняюсь, Дима больную тему зацепил!

Беза 07.12.2009 20:26

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 51941)
С...ка,если б там поставить с каждой стороны по гайцу,наверное в день по миллиону можно было в бюджет ложить!

В карман ты хотел сказать.

ALEXEY 08.12.2009 08:35

Цитата:

Допис від Беза (Допис 52050)
В карман ты хотел сказать.

И по два в карман:)

Бусовод 08.12.2009 10:41

Вчера убедился,что не все ГАИшники гон..ды! Вчера у меня (уже во второй раз) сперли барсетку с документами(деньги ношу в карманах). После подачи заявления и тп. собираемся уезжать с супругой и тут звонит соседка-привезли барсетку. Лете домой по городу 100-ку,попал на видео-шоу,а при себе ничегошеньки.Объяснили ситуацию-и,не поверите, ОТПУСТИЛИ за пол минуты!!!:):):)

RossoNeri 08.12.2009 13:36

Бусовод, повезло.

abez 08.12.2009 13:47

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 52122)
не поверите, ОТПУСТИЛИ за пол минуты!!!

Хорошие люди встречаются, я писал как-то, но их очень и очень мало !

Беза 08.12.2009 19:43

Цитата:

Допис від abez (Допис 52149)
Хорошие люди встречаются, я писал как-то, но их очень и очень мало !

Практически нет.Сегодня был в гаи, так просто короли, а народ милостыню просить к ним пришел.Верю, что когда-то их кого посадят, кого уволят

Чижик 08.12.2009 20:19

Цитата:

Допис від Беза (Допис 52214)
Верю, что когда-то их кого посадят, кого уволят

Верить в это можно только если у нас на выборах выиграет Александ Григориевичь Лукашенко! :D:D:D:D:D
А так только шапки поменяют, как в фильме "Свадьба в Малиновке", цытата: "Опять власть меняетса...". И усё на етом.

RossoNeri 08.12.2009 20:26

Закон сохранения энергии. Жизнь колесо, всех кого не уволят и не посадят накажет жизнь. Мне хочется в это верить. Чтоб дети этих паразитов общества сделали работу над ошибками.

Беза 08.12.2009 22:25

RossoNeri, Мне тоже хочется в это верить, только когда же это будет

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©