Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   хочу купить H200 или H1 (https://busovod.ua/showthread.php?t=6850)

Беза 12.01.2010 18:43

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 55076)
Салон можно при желании сделать так! Как ты хочеш!

Если на это есть время и силы.Каждый раз при покупке очередного ав-ля я думаю, что уж здесь я сделаю то, то и то и еще вот это, в итоге только покупаю зеркало с большим обзором на штатное и ставлю сигналку.

олежка 12.01.2010 22:56

Ва
Цитата:

Допис від Alexej (Допис 55060)
Не самый лучший вариант, мне так кажется..

А по-мне неплохой вариант!;) Я тоже на него поглядывал. Кузов вроде ровный, пробег тоже похож на реальный. Колпаки мне только кинулись в глаза- не родные, но это мелоч! Я свой брал грузовиком за 11800 с таким же пробегом 2005 года. Правда у меня есть кондер.:) Но зато тут уже переделан салон, а это как минимум 1000 зеленых! Ну вообщим с первого взгляда машинка ничего, ну а там надо смотреть по месту. Правда могли-бы конечно лучше машинку намарафетить перед фотографированием, а то как-то не убрано.:o

qwerga 13.01.2010 16:40

регулярно просматриваю все сайты-нечего там выбрать
или ведро с гайками или несуразно завышенные цены
свои машины продают с десяток человек астольное это перекупы
в других городах брать гемор еще тот-звониш а продавец кроме литража ничо незнает о машине -звониш ,спрашиваеш кокое тех састояние а тебе песни про коврики велюр на седушках да про кенгурятник
на кой хрен спрашиваю мне это надо-ты мне состояние машины раскажи
и снова песни про идеальное или на крайняк харошее состояни -приезжаю
машинка или убитая или на ладан дышит
все это конешно закомуфлировано а бывает даже не прячут

основные места где массово продают бусы- это Львов,Одесса и Киев
Одесса это в основном чистые грузовики
Львов большинство грузо пасажиры-много холодильников
ну а в Киеве основные продажи пасажиры
чистых пасажиров встречал всего два в Донецке - остольные это переделки
причом не всегда харошие

Nazar 13.01.2010 17:30

qwerga, ну тоді знайти гонщика і прингнати чистий грузовий під певні свої критерії.

Беза 13.01.2010 21:34

qwerga, Я купил свою машину за 500 км, не буду говорить что пробег был 3500 км, главное что человек продававший ее четко ответил на все мои вопросы по телефону, а обзвонил я более двух десятков предложений в разных концах страны

Чижик 14.01.2010 11:53

Цитата:

Допис від qwerga (Допис 55119)
чистых пасажиров встречал всего два в Донецке - остольные это переделки
причом не всегда харошие

А ето по тому што растаможивание грузового 2000$, а растаможивание пассажира 10000 $. Я лично на 8000 бакинских раздницы, себе салон золой нитью прошивать буду. Будет по хлеще сем завод там делает.
Да и мы все ищем подешевле. Так што чемто надо жертвовать.
Вот и переделываем.
В Белоруси к примеру переделов я не видел. Там нету разницы грузовой или пассажир. Таможенная ставка едина и гонят ко што надо.
А наши всё ЗАЗ защищают.:mad:

qwerga 14.01.2010 12:39

думаю самому до качества чистого пасажира не дойти
раз - двухконтурные печи и кондеры, два - панели управления удобные в управлении этой лабудой ,три - заводская обшивка ,четыре - объемные окна с нармальными сдвижными створками ,пять - трансформер салон и многие другие мелочи...
самому все делать ни здоровья ни денег не хватит

abez 14.01.2010 13:54

Цитата:

Допис від qwerga (Допис 55179)
думаю самому до качества чистого пасажира не дойти
раз - двухконтурные печи и кондеры, два - панели управления удобные в управлении этой лабудой ,три - заводская обшивка ,четыре - объемные окна с нармальными сдвижными створками ,пять - трансформер салон и многие другие мелочи...
самому все делать ни здоровья ни денег не хватит

Вот ! Почему после продажи буса, я не взял опять грузовика. А на хорошего пассажира денег просто нет.
Потому катаемся на легковом универсале.

SUVOROV 14.01.2010 15:31

Цитата:

Допис від abez (Допис 55185)
Почему после продажи буса, я не взял опять грузовика.

Балованные вы все какие то! Я со своего грузовика, сделал то, что хотел, и для работы подходит, и для себя. Я конечно не против пассажира в оригинале, снял бы лишние сидения..., но...

abez 14.01.2010 15:33

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 55191)
Балованные вы все какие то! Я со своего грузовика, сделал то, что хотел, и для работы подходит, и для себя. Я конечно не против пассажира в оригинале, снял бы лишние сидения..., но...

Деревья тоже были, когда-то, молодыми.
Меняется жизнь, меняются запросы и потребности.
Товар больше не вожу, бус на каждый день уже не нужен грузы таскать, а вот комфорта хочется.
Вон у Безы и жоповозка и грузовик, дык ...

SUVOROV 14.01.2010 15:42

Цитата:

Допис від abez (Допис 55192)
Вон у Безы и жоповозка и грузовик, дык ...

Кто мешает остальным??? Грузовик 99г.в.+ не очень новая"жоповозка", так всем же хочется и то, и другое в одном лице! А Беза- молодец, четко определил границы своих желаний, думаю при желании с его красавца буса можно было бы сделать ту еще бомбу, но человеку машины нужны для разных целей!

qwerga 15.01.2010 08:07

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 55194)
Кто мешает остальным??? Грузовик 99г.в.+ не очень новая"жоповозка", так всем же хочется и то, и другое в одном лице! А Беза- молодец, четко определил границы своих желаний, думаю при желании с его красавца буса можно было бы сделать ту еще бомбу, но человеку машины нужны для разных целей!

не всем- лично я себе подыскиваю оригинала пасажира пусть даже с солидными годами лиш бы был ухожен
даже думал не перебирать особо - вот такой мнеб подошол с галовой http://uavto.dn.ua/microbus/0550011916
только не все так просто -как состояние харошее обязательно что то не так с документами да и продажи по доверенности знакомыми друзей хозяина настараживают

SUVOROV 15.01.2010 08:21

qwerga, ИМХО, 9500$-99г.в. только за то, что это пассажир в оригинале? Не поленись, найди грузовика 05-06 года, с кондером, только "свежатину", понравится сам бус, со временем поставишь VEBASTO, врежешь люк, если одного кондера твоим пассажирам не хватит, (может ты собираешся экскурсии возить?) Салон, тоже можно сделать такой, что ого-го!!! ГЛАВНОЕ- МАШИНА- В ОТЛИЧНОМ ТЕХ. СОСТОЯНИИ!!! Все остальное-дело наживное!

qwerga 15.01.2010 09:24

SUVOROV а кто это продает?http://uavto.dp.ua/microbus/0450029852 ктото из форумчан?

abez 15.01.2010 09:39

Судя по фотке, машина крашенная по правому борту.

SUVOROV 15.01.2010 17:27

qwerga, Это машина Vandam-v, продавал он его давно, что то там ему сразу не понравилось, сейчас бус выглядит совсем по другому, кенгур, диски и т.д.+ внутри всего не мало, сейчас думаю он с ним не расстанется!

mixa 11.02.2010 23:53

ПРИВЕТ Я ДУМАЮ "СВЕЖАТИНА" 05-06Г ГРУЗОВИК ПОЛУЧШЕ ЧЕМ "СТАРЕНЬКИЙ "ПАСАЖИР. ГЛАВНОЕ ИСКАТЬ ИСКАТЬ
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ .УДАЧНОГО ПОИСКА!!!!!!!!! И ПОКУПКИ!!!!!!!!!

Ahill 19.05.2010 16:33

Цитата:

Допис від Дед (Допис 54984)
Всем ПРИВЕТ,Определился с выбором, Только Н200 грузо пасажир 7 мест турбо дизель с интеркулером,Помогайте в поиске,Зарание БЛАГОДАРЮ,Дед

Дед, выбор уже сделан, точнее - приобретен?

Хочется знать, как велся поиск - у меня такая же история - "неспешно"
веду поиск НН1,200, собираю информацию... А пока езжу на Берлинго.
Если есть желающие помочь в поиске, а также полезной информацией по выбору бусика - буду благодарен!

alexusaty 19.05.2010 23:26

Ahill, загляни в темку "с миру по нитке суворову бус" - там много интересного

SUVOROV 20.05.2010 07:25

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 65310)
Ahill, загляни в темку "с миру по нитке суворову бус" - там много интересного

А еще лучше сразу на AUTORIA искать, если кончно ты окончательно определился с выбором!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©