Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заправка (https://busovod.ua/showthread.php?t=6822)

abez 17.12.2009 09:20

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 53220)
Стоп! А накосячил кто?

Хотя тоже прав.

toleg 17.12.2009 14:12

Накосячил заправщик.Когда заправщик снимает пистолет с колонки у кассирши на компе показывает какая колонка а она набирает литры и считает деньги.

Степан 17.12.2009 14:51

Вчора зранку на ОККО одного чела на ВАЗ 21099 заправщик заправляв і не витягнув пістолет з горловини. Водій відать спішив, тому різко рванув з місця і відповідно обірвав шланг, а в придачу вирвав собі горловину і поворотнік. Не знаю чим там закінчилось, але мужика зношали не по дитячому. На мою думку відповідальність має нести заправщик, який заправляв авто.

abez 17.12.2009 14:58

Цитата:

Допис від Степан (Допис 53258)
але мужика зношали не по дитячому. На мою думку відповідальність має нести заправщик, який заправляв авто.

100%, прикидываемся шлангом и требуем компенсации, с правилами техники безопасности не ознакомлен, то, что вынимать "пистолет" самостоятельно нужно - не знал и т.п.

Беза 17.12.2009 18:41

Такая фигня случилась со знакомым давно, вызвали гаи, хотя он сказал, что компенсирует.
Как-то запрявлялся на Ниве, в канистру(давно было) , заправщик не заметил этого и недолил мне литров 5.Когда я предъявил претензии, он тупо отморозился и сказал что вызовит ментов, на что я достал ключик на 10 и открутил пистолет(еще советского образца).Абез, ты там старый хлам собираешь?

abez 17.12.2009 18:45

Цитата:

Допис від Беза (Допис 53275)
Когда я предъявил претензии, он тупо отморозился и сказал что вызовит ментов

Это он еще угрожать стал? Вот это наглость!

Цитата:

Допис від Беза (Допис 53275)
на что я достал ключик на 10 и открутил пистолет(еще советского образца).Абез, ты там старый хлам собираешь?

Какой пистолет-то ты открутил ключиком ? :)
Какой хлам предлагаешь ?

Беза 17.12.2009 19:09

Лет 12 назад пистолеты к шлангу крепились посредством хомута.
Вот этот пистолет у меня где-то валяется в гараже

abez 17.12.2009 19:20

Цитата:

Допис від Беза (Допис 53280)
Лет 12 назад пистолеты к шлангу крепились посредством хомута.
Вот этот пистолет у меня где-то валяется в гараже

Теперь понял про какой хлам идет речь.
Меня интересует радиотехника :)

олежка 17.12.2009 20:40

В гараже стоят канистры с солярой- хотел заправитьтся, но сразу не получилось.:( Начал заливать через лейку с сеткой- ни фига не идет через сетку- прямо кисель!:mad: Разогрел канистру на булерьяне, добавил присадочку- прямо влетела в бак! Не знаю правда как завтра будет..:o А присадки п0-моему какието панты. У меня две разных присадки для зимы, то шо одна шо вторая какието желеобразные от мороза стали. Незнаю каким они образом "разжижают" соляру... Бред какой-то..:confused:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©