![]() |
Цитата:
|
Накосячил заправщик.Когда заправщик снимает пистолет с колонки у кассирши на компе показывает какая колонка а она набирает литры и считает деньги.
|
Вчора зранку на ОККО одного чела на ВАЗ 21099 заправщик заправляв і не витягнув пістолет з горловини. Водій відать спішив, тому різко рванув з місця і відповідно обірвав шланг, а в придачу вирвав собі горловину і поворотнік. Не знаю чим там закінчилось, але мужика зношали не по дитячому. На мою думку відповідальність має нести заправщик, який заправляв авто.
|
Цитата:
|
Такая фигня случилась со знакомым давно, вызвали гаи, хотя он сказал, что компенсирует.
Как-то запрявлялся на Ниве, в канистру(давно было) , заправщик не заметил этого и недолил мне литров 5.Когда я предъявил претензии, он тупо отморозился и сказал что вызовит ментов, на что я достал ключик на 10 и открутил пистолет(еще советского образца).Абез, ты там старый хлам собираешь? |
Цитата:
Цитата:
Какой хлам предлагаешь ? |
Лет 12 назад пистолеты к шлангу крепились посредством хомута.
Вот этот пистолет у меня где-то валяется в гараже |
Цитата:
Меня интересует радиотехника :) |
В гараже стоят канистры с солярой- хотел заправитьтся, но сразу не получилось.:( Начал заливать через лейку с сеткой- ни фига не идет через сетку- прямо кисель!:mad: Разогрел канистру на булерьяне, добавил присадочку- прямо влетела в бак! Не знаю правда как завтра будет..:o А присадки п0-моему какието панты. У меня две разных присадки для зимы, то шо одна шо вторая какието желеобразные от мороза стали. Незнаю каким они образом "разжижают" соляру... Бред какой-то..:confused:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©