![]() |
Цитата:
|
Нет слов,один мат! Нашел причину утреннего секса с заводом буса, продали не те свечи в коробке от правильных свечей, продали 6-ти вольтовые вместо 12,ГЕНЗЕРВАТИВЫ одним словом:mad: Пойду уёв напхаю!
|
Цитата:
Либо они уже сгорели. Либо перегривали камеру. Хотя этим дизель не испугаеш. Скорее всево 6-ти вольтовые свечи уже погорели. И превратились в лом.:( |
Тоже проблемы с запуском.
Всю зиму -35 -40 включал подогрев Вебасто и без проблем заводил. Сейчас когда потеплело -5 - 10 не могу завести - стартер крутит бодро, аккум 90 стоит, масло 5w40 - пока подогрев не включу на 2-3 минуты даже не схватывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, будете у нас в Тюмени...;)
Чижик, я так понял что поменять свечи - это не сложно?! а иногда даже и полезно |
Цитата:
|
alexusaty, пасибо
попробую на досуге Может кто ещё путёвые и недорогие свечи посоветует? |
Цитата:
Были тут свечи оригинал кажись гривен по 250 - 1000 руб. Я подумал что раз в год менять комплект свечей будет дешевле чем брать оригинал. |
alexusaty, Свеча накала Iskrа 11.721.799 - цена на экзисте 279 рублей - это оно?
|
Цитата:
|
gop72stop72, CP-07,брал по 300 руб,неплохо...
|
Кто может подсказать каталожный номер Свечи накала Iskrа для Мицубиши L 400 ?
|
cruiser, ИМХО должна быть аналогичной с хундаем!
|
Цитата:
Я вот такой нарыл 11721921 |
cruiser, ну очень может быть. Я просто пришел в магазин и сказал какая у мну машина. Мне просто с полки достали свечи и дали в руки.
|
Свечи смотрите есть на 11 и на 12V я свою ходил менял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©