![]() |
Re: Автономное отопление в бусике
Вова4ка, :vo::D
|
Ghost32taxi, Хорошо хоть картинки есть.
|
Вова4ка, я пользуюсь хромом, он автоматически переводит, но и с переводом иногда проблемы получаются. завтра буду еще уточнять цену по пересылке именно зап.частей, вроде можно сделать дешевле, если в посылке будут только зап. части.
себе искал электрическую ветродуйку типа такой http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4689.81.53qfW4 а нарвался на автономку. в Крыму нет смысла в автономке, а для салона и ветряка хватит:maybe: |
Ghost32taxi, Уточняй.И цену огласи обязательно.
|
Вова4ка, хорошо, как узнаю-отпишусь
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, могу тебе предложить регик за 1400 как у моей деректрисы, ты видел в моей теме
|
Я взял уже. Не оффтопим.
|
Вова4ка, 1650х1.55 + 21х120гр = 5077,5 примерно так. можно еще полазить поискать. если вес будет меньше, как у Кораблика, то это минус 1200гр
|
Я перед покупкой обзвонил около 10 поставщиков, цена колеблется от 4700 до 6500 грн. На российских сайтах цена в переводе 4000 грн. Согласитесь, надо же иметь совесть в накрутках! Автономка пришла запечатаная заводскими пломбами, со всеми печатями, штампами, датой производства.
|
Добавлено через 2 минуты
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36511666804 18кг минус 360гр и минус 150гр на цене |
Кораблик, а сколько уже работает? И если можно по подробней о догревателе 220. Ну и фото конечно.
|
У темі 2 долучень
Автономке еще и месяца нет. Подогреватель в октябре устанавливал, разрезал патрубок подающий из блока на печку и в него вставил. Подогретый тосол поступает сначала в печку а потом в блок.
|
Кораблик, А где покупал этот АТЛАНТ?
|
В Старобельске хлопец торгует, как он говорит, является их дилером. Если надо сброшу номер. У него были 1.5 кв по 950 и 2 кв по 1000 грн. В комплекте идет все для установки.
|
Кораблик, а доп.насос какой-то стоит?
|
В нем внутри стоит насос. Реле температуры от64 до 85 градусов, в автоматическом режиме. Я только что его включил, автономка показала что в салоне -2, значит и двигатель столькоже. Мне скоро меняться посмотрю до скольки нагреет мотор, потом напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С планшета сильно не напишеш. Приблизительно так
podogrev-atlant.in.ua/ Добавлено через 1 час 39 минут Как и обещал, пишу результат. Машина простояла на подогревателе 3,5 часа. Движок прогрелся до температуры где то градусов 40-45. Короче включил зажигание и датчик температуры отклонился от 0 на 5мм. завел движок и сразу поехал потихоньку прогревая трансмисию. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©