![]() |
Цитата:
|
Ну наверное...просто смысла нет покупать летнюю т.к. скоро возможен снег и надо покупать зимнюю, а к концу зимы куплю хорошую летнюю. У меня знакомый из-за бугра хорошую резину возит и цены приятные.
|
spoonsport, вариант еще такой - купить осень летнюю резину подешевле. Хотя зимняя конечно нужна....
|
Ну да тем более ещё грядёт ремонт в 1000грн. и зимняя резина 2200 и список можно продолжать)))))
|
Цитата:
|
Ненайду я твоих постов. Скинь ссылку плиззз
|
Я реально буксовал только на своей всесезонной Росаве когда выпал снежок сантиметра 2 не более. После этого поехал и купил зимнюю Roadstone.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spoonsport, Белшина, для нивы-шевроле,360 гр колесо, выгребает даже если пустой, грузил 1,3 т(неоднократно), дешево и никаких нареканий
|
Не ну это жестковато как то
|
Алексей!давай общаться.Я сам из под Луганска-Макарово,думаю ты знаешь-недалеко от князя Игоря по новой дороге.Я смотрю- ребята молодцы- друг другу помогают и всречаются по регионам .А из Луганска у нас общаются только двое.Тем более сейчас со временем посвободнее.Правда у меня двигатель CRDi , но в принципе какая разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько дизайнов этой самой наклеечки, а дальше в таком или любом другом виде нужно заехать на любую рекламную фирму к-рая режет Оракал, все это делается за 15 минут и скромные деньги. Наклейки не делаем и у себя не оставляем, т.к. они имеют свой срок годности - это первое и отправлять их по Украине дороже чем нарезать у себя в городе, это второе ;) Наклейки можно будет сделать по заказу на каком-то сборе, как было в Мигее, это уже другой вопрос. У меня уже есть печальный опыт с другого сайта, все кричали - "давай наклейки"! Сделал за свои деньги порядка 200 штук и все, наклйки уже никому не надо :) |
Ну если можно скинь варианты дизайна сюда zagrebin_work@mail.ru
|
Привет,Алексей.Мой тел. 050 82 555 33. Завтра, или в другой день можно законтактировать. Александр.
На счет наклеек- это дело 30 минут-больше разговоров. Но заказать надо самому.Давай начнем с нас двоих- я буду заказывать себе рекламу по работе и закажу нам наклейки. Согласен? |
Если ,конечно, руководство клуба будет не против-сделаю мелкий эксперимент для развития клуба в Луганской области.
|
Александр Н1, вообще без проблем.
И даже всеми руками ЗА ! Данный клуб не делится по областям, он объеденяет хороших людей по тем или иным интерессам, хоть и опираясь изначально на марку Хюндай, но тот, кто плотно входит в этот коллектив, уже врядле вывалится из него. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©