![]() |
Юрец, Да это я знаю.Можно считать это базой для пассажира(меньше нет просто).Но дальше есть данные о втором и третьем ряде сидений, а про колличества мест- нет.А как быть с тех.паспортом..Там нет указаний мест.Такой же вариант с передним сиденьем.Сколько на нем мест?Если глубоко копнуть,то можно вычислить ,что перед сидуха отдельно стоящяя.Опять же разговор и осмотр идет в каждом отдельном мрео.Если я разверну одну сидуху(тройную) спиной к водиле,напротив ее стоит еще одна такая ,то вариант грузового отсека на лицо, как говориться.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Юрец, А у меня приписок нет никаких! Просто в одном там где 6 мест по VIN стоит цифра 2, а во втором цифра 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при смене с грузового, (тех. паспорт как у тебя), указано 9 мест... да еще у соседа МАЗДА 2200, у него указано грузопассажир 9 мест... |
dmishanya, У меня в графе "особливi вiдмiтки" переоборудован в пассажир. в строке количество мест 9
|
У мене в графі S1 - 9 особливі відмітки Переобл. 8 пас.. центр безпеки руху і т.д.
Все обійшлося 850 грн за довідку + 388 грн за заміну техпаспорта. |
Цитата:
|
В себе в Тернополі через людину в МРЕО. Заяву (бланк) дали , підіписував в начальника. Перелік документів (в мене оформлено на організацію): акт огляду (формальність, дивилися тільки № кузова), заява про переобладнання, бланк (заява)для оформлення (друкується в МРЕО), акт та витяг (850 грн готівкою на руки разом), копію платіжки на 388 грн, старий техпаспорт та документи по фірмі (виписка). телефон людини можу дати завтра. Інші посередники оголошували суму 2300 грн і машину не женеш на МРЕО. Знайомий сьогодні розказував, що його колезі не ставлять на облік через самопалний 3-й ряд після Бердичева. Дав телефон Степана, хай домовляються
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©