![]() |
mb48, поздравляю, ни кто не сделает лучше, чем сам!
|
abez, Ты прав в этом я уже ни раз убеждался (просто некоторые вещи страшно делать первый раз:вывод нефиг боятся)
|
mb48, Гайковерт хороший помощник в таких делах. Поздравляю с благополучным и не дорогим ремонтом.
|
mb48, поздравляю с относительно лёгким решением проблемы ;)
|
mb48, поздравляю. По поводу нефиг бояться ты прав абсолютно. Я тут недавно помпу менял. Попервам показалось - гемора немерено. Разбирать пришлось чуть не полмоторного отсека. В первый раз потратил 8 часов. Второй раз если придется сделаю за 3 теперь.
|
bayk777,
Vasek, alexusaty, Спасибо за поддержку!!!!! Кстати хотел завести завтра ,но завел сегодня.Все OK. Только завтра надо будет проверить сколько гена выдает. |
Цитата:
|
хорошо посмотрим
спс за инфу!!! |
mb48, Поздравляю!
|
Бусовод, СПС
|
вчера сдох ген.ехал в аэропорт пришлось на аккумуляторе ехать. в Киев заехал на сто стали проверять зарядка появилась так и уехал не чиго неделавши.под Борисполём опять пропала.в аэропорту пришлось с буксира заводить.дотянул до Белой церкви и аккумулятор вообще потух.3 ночи хорошо на трассе рынок работает купил новый аккумулятор(90А)и на нём до дома дотянул.утром завёл машину меряю зарядку 14-3в.целый день мотался зарядка постоянно была.Полторгейс какой-то.надо разобрать его посмотреть может когда щетки меняли плохо припаяли.
|
василий, По любому нужно разобрать и все проверить.Не тебе,северянину,это объяснять!:D Я тоже склоняюсь к щеткам,но может релюха глючит?
|
Проверь массу.Аккумулятор-двигатель-кузов-гена.
Скорее всего тут собака порылась. |
завтра буду искать єтот глюк.потом отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замкнула банка аккума и сгорела шоколадка. Буду менять, идём к Степану ;)
|
У темі 3 долучень
Васьок, є така приблуда. Якщо то вона, то можу вислати сьогодні.
|
а чё это:eek:
|
ALEXEY, кишки гены.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©