![]() |
alexusaty, пробовал, возвращается без написанного мной сообщения.
|
тарахтело и цокало!
у меня эту проблему решили- заменой диска сцепления! 700гр с работой! по ходу пьесы было еще много что сделано! но проблема цоканья в моей машине был именно диск сцепления!:)
|
Цитата:
НО, с выжимом сцепления звук не меняется. |
в том то и дело у меня диск был тоже нормальный! точно не помню кажется 0.2 или 0.02 было сожрано! а дело во втулке на этом диске сцепления, там было расшатано! и вот от туда звук! извини что так объясняю не шарю я в этом деле!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Маслофильтр заменён - изменений нет 2. Нашёл спеца по топливной с оборудованием(хоть и стареньким) - в первой форсунке в распылителе сломана игла(или как она там называется)! Остальные нормально. Поставил мне временно свой б/у распылитель, но рабочий - цокотит. И ещё АКБ купил нормальный. Завтра полезу к клапанам если на работу не вызовут. Забыл, чё хотел: Распылители где взять? |
Цитата:
|
Беза, На распылителях только "120" - это , я так понимаю, давление срабатывания, форсунки ЛУКАС и куча цифр, в которых я не шарю.
|
Цитата:
|
alexusaty, не записывал я эти цифры, заеду заберу сломанный распылитель - посмотрю.
|
У темі 7 долучень
Забрал распылитель со сломанной иглой который. На нём написано:
"Lucas BDN10PN130 GSK". Ребят, а как там ЛОСК каждый день работает или нет, собираюсь в средине недели слётать если шеф отпустит. Регульнул клапана - там дыры были а не зазоры, на холодную поставил 0,15 - правильно? А то мануал хочет, что-бы на горячую регулировать 0,25. Извините если не в тему, но объясните мне пожалуйста, что это и зачем Бачок такой, как жигулёвский омывателя, в нём внутри стоит насос электрический вроде бензинового. Залито что-то, что воняет соляркой и ещё чем-то(фиг его знает). Крышка не с бачка - не закрывается. Шланг идёт к впускному коллектору, на конце какой-то датчик с двумя проводами. Во впускном коллекторе отверстие и датчик потом переходит в металлическую хрень и эта хрень вставлена в коллектор. Вся эта система на коллекторе шатается - выдернуть побоялся. Под рулём слева кнопка - нажму, насос гудит, но нифига не качает - я шланг снимал. |
Gena-street, Ты первый у кого такое.Лоск работает кроме понедельника.
А распылители с твоим пробегом надо менять только комплектом |
Беза, так я и хочу купить комплектом. Навели на магазинчик на ЛОСКе по дизельной топливной. Других наводок нет в Харькове?
|
Gena-street, блин, нет у мну такой хрени...
|
Ребят, я так думаю, что она левая вся. Смущает только датчик с двумя проводами, куда эти провода идут проследить нереально, только размотать весь жгут(не хочется).
А отверстие во впускном коллекторе а вас есть? Если её убрать, что делать с датчиком и проводами? |
Цитата:
|
Беза, расскажу, эт канэшна. Только напрягает то, что 90% распылителей и пар ТНВД на ЛОСКе восстановленные. Запечатаны как новые. Мне сказал дизелист: Ты туда не ходи(вправо-вниз на тракторные ряды), там кака. А влево ходи там норм. Координаты уточню ещё когда ехать буду. Нужно 2 колёсика ещё на зиму на зад. Погода пока позволяет - я резину не купил ещё:((денюшки тю-тю)
|
Насчёт той фигни с бачком и насосом: наверное датчик снимать не буду(фиг его знает), шланг обрежу, заглушу, а бачок выброшу нафиг, раз никто не знает, что это такое.
|
Цитата:
А зачем ты его трогаешь, оно тебе что мешает. Если кто-то эту приблуду химичил значит оно выполняет какую-то функцию. Мое мнение нужно сначала разобраться что и зачем, а потом обрезать глушить. (к примеру я на мицике л300 когда сгорел реллерегулятор в генераторе, купил жигулевский и прицепил через разъем в стороне. На вид химия еще та, но если обрезать, то генератор перестанет давать зарядку) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©