![]() |
SUVOROV, На старом бусе была такаяже проблемма!;) Именно начинает протекать в месте крепления ( под хомутом). Выхода два: заварит аргоном или поставить новую медную. Я ставил новую медную: ездит до сих пор без проблем.
|
Олежка,тоже думал так сделать,но при стоимости 10$ передумал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда потемнеет, надо будет менять. :) |
Саня,такое же как в коробке автомат,красного цвета!
|
Цитата:
|
Оце воно и е! Завтра сфоткаю баночку!
|
Цитата:
|
Стас,поменяй и не мучайся,будет только лучше!
|
У темі 5 долучень
Фух! Ну и папандос с этой трубкой!:eek: Сначала очень долго соображал, с чего вообще начать...Все сильно осложняется вентиляторами кондера, снять их сверху не реально, там короче без снятия бампера вообще ни хрена не реально! Но я нашел лазейку, сняв правую фару, извращаясь как только можно, трещеткой долез до этого болта. Счастье было не долгим, трещетка упала вниз, пришлось снимать пыльник двигла, снизу оказалось тоже есть доступ, к креплению этих трубок. С еба.. и матерями, еле достал ее оттуда. Не совсем понял, какого хрена гниет Корейский аллюминий? По хорошему, надо было менять эту трубку, заподлистых мест на ней хватало (особенно в местах креплений), но я нигде такой не нашел! Макс обещал завтра привезти трубку такого диаметра с кондера, но мне ночью на работу, поэтому решил собрать так как задумал сразу! Назад ее было поставить не легче! Вот блин, уродская поломка!:cool:
|
Я вот что думаю а на хрена ставить аллюминевую трубку-поставь медную! тем более что у них(медь и аллюм) коэффициент теплоотдачи по моему не сильно отличается
|
bozya 2008, Думал вообще сделать переходник, и завтра поездить без нее, потом чего то решил старую поставить, хрен с ней, еще раз сопли пустит, поменяю! Второй раз легче должно быть!:)
|
У меня при выезде с парковки пару дней назад появился странный-булькающе-стукающий ритмичный звук с маленькой отдачей на руль(при повороте руля до крайнего положения) и тепярь начало ето дело появлятся всё чаще. Масло в норме.
Насос навернулся? |
avval, выворачивать при стоящей машине вообще не советуют - нагрузка на насос !
|
Но иногда приходится-куда подеваешся.Интересно цена вопроса какова
|
За б/у насос+рейка я заплатив 1500грн.
|
В наших краях знаю один хороший шрот в Княжелуке-но наши бусики там практически ничего нет и во львове тоже не очень.
Но надеюсь проблема не в насосе-гидравлика не течет |
Цитата:
|
У меня тоже рейка подтекала, думал делать, потом забил, так и продал сообщив о пробелме, человек вроде ничего не делал :)
|
странные вещи-очень резкорезко начало громыхать на любых неровностях-причем процесс рос буквально по експоненте и грохоть начало по серьозному-заехал на эстакаду непонятно-подтомкратил машину-тоже-только в районе рулевой маленькуий люфт-не раз видел как делают диагностику и все вопросы которые знаю проверил-может мало опыта
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©