![]() |
Интересно!
|
Цитата:
|
Не разу не менял сам фильтр, всегда на сто, после прочтенного тут какие бывают проблемы, стоит его менять самому или лучше не заморачиваться и поменять на сто? Если самому то по шагово что куда и как снимать спасибо :)
|
Вот сьогодні якраз заодно поміняв коли розбирали машину, там нічого складного єдине чимось треба відкрутити нижній клапанок щоб спустити з нього соляру.(мав на 36 ключ він був замалий, а на 40 завеликий, по ідеї на 38 треба якого в мене не було)
1. знімаєм акумулятор 2. спускаєм соляру 3. відкручуєм фільтр 4. ставим все попорядку назад і закручуєм 5. підкачуєм соляру в фільтр(зверху є підкачка) І на зекономлені гроші пєм пиво :) |
Nazar, Я делаю совсем по другому
1 Откручиваю расширит. бачок, вытягиваю его, на сколько позволяют патрубки. 2 Снимаю топливопроводы с фильтра. 3 Отсоединяю разьем датчика топл. фильтра. 4 Снимаю весь фильтр в сборе. 5 Сливаю соляру, меняю топл. элемент. 6 Ставлю все назад и прокачиваю. Аккум снимать не хочу, дабы потом не настраивать магнитофон. |
Назар, ти невірно робиш, все якось через ж..пу і геморою більше. Стас описав самий легший варіант, я так само роблю.
|
А я умудряюсь менять и без снятия аккумулятора и расш бачка:p, как буду менять сниму на видео и выложу
|
Кстати перед установкой можно залить солярой чтобы насухую не прокачивать...
|
Заменил фильтр сам, :D
Единствено с чем пришлось помучиться и так не снял это разьем провода который идет на топливный фильтр |
Цитата:
|
Цитата:
|
не как по мне лучше дать 20грн и не парится...
|
На праздниках поменял топливный фильтр,А для прокачки использовал рчной насос для обрызгивания картошки,валялся в сарае,и получилось быстро и хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
проводку.Так вот,благодаря тому,что разъемы разные вся эта процедура заняла у меня один день! |
bozya 2008, Об этом я и не подумал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, офф.топим. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited