![]() |
BUSOVOD, на визиря ?
Ты им рассказал куда идти ? Про скорость 82 км\ч на "Радис" я уже рассказывал. |
abez обычный радар типа фен, знакомый мент а такую х..ню подставил теперь они все для меня дол..бы! мол говорю типа у меня по спидометру было не больше 80 он говорит что на его радаре важней инфо, в я в шоке с такими штрафами да если бы было чтото строгое нарушение а так в 5 утра на пустой дороге в фонтанке и сидят пид..ры в засаде :mad:
Придётся платить выхода нет расписался в протоколе. |
BUSOVOD, мои посты не читаешь ? Для кого пишу ?
Где модель прибора, где информация по допускам ? Телефон доверия демонстративно звонил ? Документы у инспектора в порядке, машина патрульная ? В протоколе что написал, постановление подписывал ? В засаде им сидеть запрещенно !!! При личном общении грузить по полной, он Вам не бумажки на суд составлять по Визирю. |
abez, стояли на остановки, за поворотом где их сразу не заметиш, уже не чего не измениш но теперь надо будет переписать телефон доверия, и всегда отказыватся то что они мне втирают :(
|
BUSOVOD, ответь на остальные вопросы ?
|
Читал, ежу всегда акуратно редко чтоб нарушил, машина патрульная ДПС бумер, документы не спрашивал у него так как уже встречался с ним и знаю что мент не липовый, подписал протокол копию мне выдали.
|
Цитата:
Протокол можешь показать ? Постановление подписал о 255 гривнах ? Если есть желание, можем побороться :) |
abez, да протокол подписан, вечером попробую сфоткать показать его. А что теперь можно доказать если я уже протокол подписал :(
|
BUSOVOD, ты имеешь право на обжалование.
Про постановление ни слова так и не сказал, кучу вопросов я задал, а ты отвечать не хочешь или 255 гривен не жалко отдать будет ? |
Дима, видишь, некогда человеку
Цитата:
|
abez, да я его спрашивал сколько будет штраф , причём раза 5 он всё от некивался, говорит нечего там страшного типа минималный, деньги жалко конечно! . Впервые такая фигня вообщем не знаю с чего начинать и чем закончить. Раскажи что для этого потребуется много ли времени, как и где и что заполнять, какие документы нужны будут?
|
BUSOVOD, нужно сначала ответ на все вопросы, что я задавал Выше и сканер протокола.
|
Цитата:
|
Беза, забываю бумагу эту в машине сегодня думаю уже принесу
|
Макс та ти дай для початку всетаки відповіді на питання щоб можна було зорінтуватись що до чого, і потім скинеш копію.
|
Вчора на виїзді з Мукачево не зупинився на знак "стоп". Влетів на 270грн. Пробував договоритись, не вийшло, бо камери там стоять. Підписав протокол, віднєкуватись не було сенсу. Прийдеться заплатити. Треба ж колись і платити.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, Если бы дал 150гр камеры наверное бы изчезли
|
Степан, камы он может затолкать себе в дупу :)
Это видимо стоят камеры простые, для наблюдения дорожной ситуации и врядле он их сможет использовать для доказательства твоей вины. Если не затруднит, можешь для коллекции выложить бумаги, что подписал или кинуть мне на мыло ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©