![]() |
Сергій, Каждая светодиодная лента-35 гр, я брал 4, скотч М-3, 1м.-15 гр, стабилизатор напряжения-2 шт.-4гр. Спаял между собой по 2 ленты (2фото), в провод +, впаял стабил.напряжения, дальше все просто, обезжириваем фару, клеим на нее скотч, на скотч клеим ленту светодиодов (лишние я отрезал). Провода подключил возле лампочки габаритов, зачистил провода, плюс на плюс, минус на минус, и всех делов...
|
SUVOROV, маниак - однозначно ;)
Хотя еси чес смотрится нефигово :) |
У темі 3 долучень
Из обрезков сделал подсветку под ноги.( в реале покрасивей выглядит) И моя елка ночью...
|
Молодець. Красиво виглядає.
|
Блин! Красава! Всё,однозначно хочу такое!!!
|
SUVOROV, в рот мне ноги :)
А сделай в сумерках фотки ? Цитата:
12В Кренку ? |
Стас, може ти і мені візьмеш там де брав собі. Я тобі денежку перешлю, а ти відправиш мені перевізником. Тільки я б хотів, щоб світодіоди мали білий спектр світла.
|
Цитата:
Цитата:
Степан, Не вопрос! Постараюсь попасть туда как можно скорей. Вообще самый яд, который я видел, были ярко-розовые диоды (необычный цвет!), но они были не в силиконе, а на гибкой пластине... |
Блин,был в гамазине,так самая дешевая линейка 120грн,правда длиннее чем у тебя(и конструкцмя другая и диоды реже) но все равно 2 надо,а это 240грн:eek:
Попробую позже в другой заскачить,вдруг там найду такую-же! |
Длина фары, на которую можно наклеить диоды где то 42-43 см.
|
сегодня спрашивал у своих сказали могут сделать за 75 гр 50см длина, любой цвет.
|
підкажіть де брати ці діоди в магазинах якої спеціалізації???
|
Сергій, У нас они есть и на авто и на радиорынке. Вот только цена на радиорынке вдвое дешевле. Кажется 60-75 грн за линейку в зависимости от цвета. А вообще искать надо в магазинах или фирмах по радиодеталям если радиорынка нету.
Abez, а в качестве стабилизатора пойдет любая 12 вольтовая КРЕНка только лучше буржуйского производства. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Вчера на базаре нашел линейку 50 см. за 65грн.,так что скоро буду ставить! единственно что у меня немного неравномерно капот стоит,как вы думаете,будет ли смотреться исли не делать изгиб вниз фары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010