![]() |
Re: Расшифровка наших НИКОВ.
SkyNET - вымышленный случай спонтанного перехода Слабого искусственного интеллекта в сильный с обретением свободы воли...
Довольно давно, еще когда деревья были маленькими, а компьютеры большИми, и потом чуть позже, со времен "Электронмаш"евскокого "ПОИСКа" и т.п. машин, общался с железом с софтом, на самом низком уровне оттуда и по сей день. С каждым днем всё больше усиливалось понимание, шо постепенно общество падает вниз и теряет морально-духовные ценности, особенно это видно по детям и разнице между смежными подрастающими поколениями. В моем личном хит-параде один из самых сильно "зацепивших за живое" фильмов был и остается "Терминатор-2", где кроме офигенных спецэффектов и красивых картинок, при ближайшем рассмотрении и попытке понять всю суть режиссерского замысла, раскрывается вышеупомянутая проблема, наверное наиболее полно и глубоко, нежели в иных картинах на подобную тематику... Собсно, под этим впечатлением и с переживанием (даже с некоторой тревогой) за будущее детей и Планеты вцелом, и образовался мой ник дабы всегда быть мозолил глаза, напоминал шо скоро всем может быть архихреново и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Ну а "жизнь в цифре", много программирования ранее и ежедневная работа с компами и 3D,- как нельзя более грамотно дополняют и поддерживают этот момент. Такие дела... |
В 2002 году ездили в Италию(тур поездка)так наш сын на Милан говорил милнам,так и запомнилось:yes3:
|
ddaudio - название моей фирмы :)
|
Цитата:
|
А у меня в 1999 году появился фольксваген фаетон ,очень полюбил я эту корову тогда ( 6 литров) , добавил одну букву для уникальности и так теперь на всех форумах...
|
А я долгое время преподавал на должности доцента (ВАКовского не получал), потом пошли адреса почтовых ящиков и на форумах регистрация так пошла :aiwan-hi:
|
У меня должно быть "strit" - от типа мотоцикла(меня так прозвали давно-давно). Но когда первый раз регистрировался то ещё не знал как правильно. Теперь привык. Пусть придумывают сами. С английским лучше тоже не стало.
|
Привет!USACH ,Усачёвы мы,всех Усачами звали)))
|
А усов что, нет?:p
|
Прикольно вы темку подняли, особенно приятно за 2009 год темы почитать.:ga:
|
SKyNET Ну ты и загнул!:vo::D Сам начинал трудовую деятельность в должности сервис-техника ЭВМ Минск-32 и ЕС-1020. Занимали они тогда здание площадью метров 500 квадратных. Сейчас ,на форуме, таких никто и не помнит.:D
|
Я пам'ятаю "Наірі 3 ЛС" з свинцевою екранізацією приміщення, азбестовою шумо і теплоізоляцією, чумайданом перфокарт і благовійним трепетом допуска до роботи на ній.
|
Olexa Помню-помню!:)
|
Цитата:
|
Чому у мене такий нік?
Я тут подумав, може нехай буде така тема? Тут можна описати історію виникнення свого ніку, та справжнє ім'я. Клубникам буде легше орієнтуватись, ху из ху.
|
Re: Чому у мене такий нік?
Цитата:
|
Подобная тема ,вроде, была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почему не актуальна, просто некоторые темы слетали с форума, надо поковырять и найти, я тоже ее помню, давно это было.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©