![]() |
spoonsport, Хорошая резина здорово решает проблемы проходимости наших машин.
|
Цитата:
|
Цитата:
а где кадр толкающего сзади трактора :D ...с длиной базой вероятность подъёма меньше ... :confused: |
Старекс калатается в снегу безпомощно :(
Смотреть на 3:50 http://www.youtube.com/watch?v=2Xwsz...layer_embedded |
abez,С дуру и конец сломать можно! Ездить нужно уметь!:D
|
Цитата:
и сегодня по "стеклу" поездил уверенно, определённо мне "липучка" нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Характеризируетса тем што любая техника в руках больного превращаться в груду металлолома! Сам испытал. И назвал чудака больным. Машина на зимней резине, передний привод, а он почти на ровном месте в гараж заехать не мог. Пришлось загнать его корыто. Штоб дорогу себе освободить. Зёмки у него были вот такие: :eek::eek::eek: |
Походу резина не ахти, одну зиму я на лысых проездил так вот тогда аналогично на ровном месте я уже тронуться не мог, сейчас же спокойно заезжаю в сугроб и знаю что оттудова выберусь сам (без загрузки на заде, даже сидений нет), а сейчас как хорошо когда спецом в занос идешь в поворотах уверено чтоб быстро его потом разрулишь, вообщем хорошая резина делает свое дело!
|
щас езжу тока с лопатой ...при 25 см снега приходится периодически откапыватся если нет колеи .... верхний слой снега (а у нас было 2 захода ) начинает создавать сопротивление а в нижнем утрамбованом нинаеш рыть ямку ((( в багаже тратуарная плитка
|
Цитата:
|
Меня тоже достало груз возить с собой и мучатся постоянно. Кинул на зад Неусиан шиповку и чтоя творил вчера и сегодня. И пустой и по снегу и по льду прёт как танк. Супер любая горка побоку. (но.... за 2 дня 2 шипа нах ))).)
|
Цитата:
|
Парни представьте что есть еще такая штука, как цепи...Не очень кстати и дорого, при определенной сноровке их ставят не снимая колес! Шипы, и все остальное, нервно курят в сторонке!:)
|
SUVOROV, согласен на все сто. Когда у нас на дорогах неожиданно пришла зима. Научался ставить цепи за 10минут. Проходимость супер! Ездил как по асфальту.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Степа примерно за 1-2 мин/колесо одевает. Видео чуть позже.
|
а я никогда такую цепь не пакупаю -муторно одевать да и дорого в продаже
кроме всего слишком тонкая быстро рвется я в обычном сельмаге или в магазине где продают гвозди покупаю цепь нужной длины и толщины разрезаю по три куска на колесо -и концы соединяю обычным болтиком с гаечкой и парой шайбочек если попадеш в грязе-снежную кашу где тока четверть колеса видать как заводскую цепь одеть? штоб ее одеть нужен доступ ко всему колесу А кусочки не раз выручали Протянул сквозь дырку в диске ,петельку вокруг балона и на болтик парой одного кусочка хватает чтобы вылезти |
Один минус, если стоят пластмассовые колпаки, то или нужно снимать или есть вероятность, что растрощит.
|
Шукав цього тижня собі ланци, на моє колесо не має, не знайшов таки, буду просити з Польщі щоб привезли може там знайдуть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©