![]() |
Мне бы ваши проблемы
|
Чижик, я ТНТ иногда посмотриваю вечером в фоне, киношка иногда хорошая бывает, теперь закончились просмотры.
А вот просыпаться стало проще и посидеть можно до поздна, лично, для меня. |
Цитата:
|
alexusaty, Дом-2 ? Слава богу нет.
У меня мультики смотрят, т.е. смотрели :) |
ну тогда ты никому не рассказывай что есть на НТВ+ штук 5 или даже 6 чисто мультяшных каналов. И на триколоре тоже есть немного меньше числом.
|
alexusaty, у меня порядка 200 шаровых, цифровых каналов.
Там мультяшных каналов ~30. |
В 2012 году переход на летнее время:
Воскресенье, Март 25 в 03:00 - Украина переходит на летнее время. Время переводится на один час вперед. Кабинет Министров за отмену перехода на летнее время с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций, пишет городской портал 62.ua. «Позиция ученых и премьер-министра Николая Азарова о закреплении в Украине второго часового пояса и ляжет в основу законопроекта, который будет подготовлен и передан на голосование в Верховную Раду», – утверждает министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. По словам министра, ученые рекомендовали правительству весной перейти на летнее время, а уже осенью перейти на зимнее – и закрепить его. Эта рекомендация связана с тем, что Украина будет принимать чемпионат Европы по футболу-2012. Как сообщалось, ранее Николай Азаров заявил, что считает необходимым закрепить в Украине одно время, которое соответствует часовому поясу UTC+2 (зимнему времени). 25 января правительство решило отложить одобрение законопроекта о порядке исчисления времени и переход на летнее время 2012 в Украине для того, чтобы обсудить этот вопрос с учеными. |
Slavian, та уже пусть дети оставят как есть :)
Какая разница, на час больше, на час меньше ... надо шото делать ))) |
Да когда они уже повыздыхуют то наконец то!:mad::mad::mad::mad:
........... ........ *уплошные матюкы!* |
Я так понял,что этот повторный перевод из-за Зап.Украины.Они начали первые жаловаться,что темно им к работе приступать.За деток согласен,а вот за работяг не очень.Они все-все давно за кордоном деньгу сшибают и пенсион.не платят.Вот мне их и не жалко.А для депутатов это безмолвный лекторат на выборы.Сделают на грн,заберут на пять!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каб Мин пишет,но со слов МЧС и примьер министр За!Ура. А если через год еще какое событие связанное с Европой произойдет?Опять будем часики крутить.Или это будет видно как с Россией дела будут обстоять? У нас страна территориально растянута.Всех удовлетворить этот закон не может. |
Не забываем ;)
В 2012 году переход на летнее время: Воскресенье, Март 25 в 03:00 - Украина переходит на летнее время. Время переводится на один час вперед. |
Шо опять.
Вродь решили что не будем. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне практически пох...
|
Цитата:
Цитата:
|
boez, Время одно.но солнце свет дает по-разному.Западная первая(несмотря ни на выборы,ни на Евро-12)начала жаловаться,что детям темно идти в школу,выгул скота и т.п.Посде только депутаты это подхватили и начали прислушиваться к народу.А сразу недумая подписали этот бред пакетом.
|
boez, где же бред ?
Разница была в час, Россия осталась без перевода, а мы еще на час ушли, итого два часа. Сейчас вернулись обратно и разнциа снова час. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©