![]() |
alexusaty, выкидываешь ресивер, плавнее отпускаешь сцепление вот и вся любовь.
То ведь не тягаешь тонну с собой постоянно ? |
Уже где то писал... Как убрать рессивер??? Диаметр трубок разный, абсолютно!!! Переходник точить надо???
|
Цитата:
|
Борис, проблема-то ушла у тебя ?
|
Цитата:
|
Парни! У меня залет! Вчера забрал Главный сцепления (330 гр. оригинал), поставил его, прокачали, все клево! Сегодня, все опять хуже! Прокачал сегодня, опять все в норме! Что это??? Убирать поломки методом тыка, дороговато выходит! В понедельник, поставлю назад, старый главный, и попробую обойти рессивер, как Борис! Если это не поможет, тогда буду менять рабочий! Если кому понадобится, главный цилиндр сцепления (новый) обращайтесь, отдам дешевле, чем купил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А рабочий, если не течет то и менять его нечего, там все просто до предела, я разбирал, посмотрел, собрал обратно и прикрутил на место, там цилиндр да поршень.
|
SUVOROV, Cпасибо, буду пробовать, а что изменилось без рессивера? Сцепление стало резче, туже педаль? Твои впечатления???
|
Цитата:
|
SUVOROV, Стас, может где-то извне подсасывает воздух
|
Выкинул сегодня рессивер, не совсем понял для чего он вообще был нужен, не изменилось ничего, педаль не стала ни туже, ни мягче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выброшенный рессивер меня не спас! Медленно, но верно педаль становится мягче...Остается рабочий. Попробую поменять в нем манжеты.
|
Провалилось сцепление, заблокировалась передача
1.Сцепление берет в самом низу , иногда даже передачу врубить не могу !
Пробовал прокачать , сцепление стало лудше но не надолго ! 2. Ищо проблема с мостом , гонит масло через сапун ! поменял масло без результатов !? Если ктото занает в чом проблема , отпишите ! Зарание спосибо !:cool: |
Ну первое что советует многоопытный народ - это выкинуть ресивер сцепления. А вообще надо смотреть состояние главного цилиндра. Если там раковины и выработка то он и не будет создавать нужного давления. Соответственно и не будет отжимать корзину....
Про мост - надо бы на сальники все посмотреть. И может есть выработка в месте установки сальника - тогда тоже будет сопливить маслом. |
Короче, я проехал уже все, замена главного не помогла, выкинул рессивер- то же самое, вчера поменял манжету в рабочем, если опять начнет проваливаться, то бус просто безумец...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©