![]() |
За 6 місяців не встиг. Хтось вже відписував, що ставив ВАЗовські сайлент блоки ,тільки розточував втулку,тоже варіант.
|
Степан спасибо за запчасти всё заменил всё good :)
|
Цитата:
|
Так быстрей на базар подбирать.Я думаю проблем не будет.Точно знаю, что восьмерочные пыльники подходят к тоетам, деу.
|
Беза, да, да, подобрал я пыльники ... 5-ть тыщ и абзац реставрированным шаровым !
В попу, только оригинал !!! Один раз поставил и забыл, чем 20-ть раз сэкономить и каждый день туда заглядывать. |
abez, А у меня тойота тыщ 20 проехала и без проблем, так и продалась
|
Беза, а у меня бус прошел на заводских шаровых 220 тыщ. и это если не скручивалось, есть разница ? :)
|
У мну что-то тоже стучать стало недавно. Вроде недавно менял шаровые...
|
У меня тоже что-то стучит(54000 на спидометре), а что не пойму(не резинки), яйца тоже вроде впорядке.Как их проверить?
|
Цитата:
Открути хотя бы с одной стороны и пошатай как шаровые. Сразу все поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастролог.
|
Цитата:
Цитата:
|
На паску начало что-то клацать в ходовой с лева редко, бывает целый день катаюсь и ничего не слышу. Клацает на хорошой дороге,когда едишь по кочкам тишина. Ездил на сто проверили ходовку, сказали всё окей. На выходных матался в Никополь. На трассе в подвеске тишина, как вернулся в город начался такое клацанье:confused: думал начинаю рассыпаться. Поехал к развальщикам хотел делать, но не тут -то было, проверили оказалось левой верхней шаровой пипец:eek:. Подозреваю что и правой тоже кранты, клацанье и вней прослушивается ,но люфта нет.Не ожидал что такой звук издаёт шаровя, больше грешил на торссионы, их втулки. В среду поменяю,напишу результаты...
|
Цитата:
|
Писали же неоднократно-не разгрузив подвеску наши шаровые не проверишь...:)
|
Стас завтра еду на сто, но прикол в другом. Клацанье пропало сегодня вообще.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©