Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Хамство на асфальте (https://busovod.ua/showthread.php?t=5575)

SUVOROV 28.08.2009 14:50

alexxey, Не знаю какой там гаишник, а водитель грузовика тебя растормозил...:)

ALEXEY 28.08.2009 15:10

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 42876)
alexxey, Не знаю какой там гаишник, а водитель грузовика тебя растормозил...:)

Да уж,это точно!

Сашик 28.08.2009 20:48

alexxey
Прикупи держак, и вливайся к "нам"-"съемщикам" :)

Сашик 28.08.2009 20:59

Из серии мой любимый перекресток :)
снято за 5 минут.
Знак односторонее движение никто не отменял там.
[youtube]28DoFWF9HyQ[/youtube]
[youtube]_IfBUujs8-w[/youtube]
[youtube]8LG6XPoD3ic[/youtube]
[youtube]qWlvfDuJ9I0[/youtube]

Сашик 29.08.2009 23:41

Ладно первый на желтый..но второй целенаправленно на красный...щи разбил бы на месте ему...
[youtube]q4hIhZ5Bw6A[/youtube]

abez 26.09.2009 13:15

Моя хамская езда по встречкев Тирасполе, обычно я так не езжу, но это другой город и ездят здесь очень медленно, размеренно и вообще не прижимаясь вправо, меня это очень бесило, приходилось нарушать:

[youtube]CkKIdot85js[/youtube]

Тираспольские ГАЙцы, ни чем не отличаются от наших ! Я их жопой чую :)
Не зная, что гайцы справа стоят, до последнего уступал пешеходу тормозу и не зря ! ГАЙец меня пас, улыбался во все зубы. Белого фольцика слева тоже спас от штрафа :)

[youtube]pqHUMy2-a1w[/youtube]

Сашик 27.09.2009 18:31

Цитата:

Не зная, что гайцы справа стоят, до последнего уступал пешеходу тормозу и не зря ! ГАЙец меня пас, улыбался во все зубы. Белого фольцика слева тоже спас от штрафа
Там возле университета спецом наделали пешеходных переходов, вот и пасутся там:)
Цитата:

Моя хамская езда по встречкев Тирасполе, обычно я так не езжу, но это другой город и ездят здесь очень медленно, размеренно и вообще не прижимаясь вправо, меня это очень бесило, приходилось нарушать:
А вот тут не красиво, нужно соблюдать традиции другого независимого, непризнанного никем гос-ва:)

Беза 27.09.2009 21:32

Стесняюсь спросить, а до 91 года Тирасполь был в составе Молдавии?

Сашик 28.09.2009 07:38

Цитата:

Допис від Беза (Допис 44693)
Стесняюсь спросить, а до 91 года Тирасполь был в составе Молдавии?

Точнее до 90ого:)

abez 07.10.2009 17:24

И меня подрезал и пацана дернул и повортник включил после маневра :)
http://www.youtube.com/watch?v=5E5azncDPis

Сашик 07.10.2009 21:40

Цитата:

И меня подрезал и пацана дернул и повортник включил после маневра
Нормально, на некоторых авто поворотники вооюще не пердусмотренны:)

alexusaty 08.10.2009 01:56

Сашик,
Цитата:

на некоторых авто поворотники вооюще не пердусмотренны
это на каких?

Сашик 08.10.2009 17:35

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 45515)
Сашик,
это на каких?

Ну например на некоторых лексусах, бэнтли, мерседесах, тайотах, бмв(встречаются автомобили отечественного производства) , зависит от прокладки:)

abez 03.12.2009 14:13

Дурачек на авенсисе решил из себя изобразить крутого и вылез на встречку через разделительный газон, где тут же встретил Хюндая, к-рый обьехал его постояв чуть-чуть, а вот следующая машина включила дальний и стояла минут 5-ть не меньше, я на мойке наблюдал, потом я про них забыл, чем закончилось не знаю :)

http://www.youtube.com/watch?v=Rgo4opY1f_I

Сашик 04.12.2009 20:38

Сегодня мило пообщался с водителем лачетти:) Точнее он со мной, я был послан на х... :) Кто что думает? Кто прав из нас? :)
http://www.youtube.com/watch?v=u9S6K04iWDo
п.с. сорри за текст на экране, тестил пробную версию программы.

alexusaty 04.12.2009 21:37

Сашик, не понял вообще что произошло и почему был послан. вроде все в поряде..

Чижик 04.12.2009 21:59

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 51659)
Сашик, не понял вообще что произошло и почему был послан. вроде все в поряде..

Быков на асфальте много. И у каждого свой красный свет... :D:D:D
Таких быков отстреливать надо...:o

Борис 04.12.2009 22:19

Если я правильно понял, тип на Лачетти стоял на перекрестке с включеным поворотом, а Сашик перекрыл ему выезд с перекрестка. Если все было так то ты Сашик был не прав, потому что по ПДД ты должен был уступить ему дорогу для завершения маневра. И еще если видишь что впереди пробка, на перекресток выезжать тоже запрещается, но об этом уже никто не помнит.

abez 04.12.2009 22:43

Имхо, Сашик прав на все 100%.
На этом перекрестке сам перекресток очень длинный, простите за каламбур.
Сашик выехал на перекресток когда там не было затора, а то, что при выезде с перекрестка образовался затор, он не виноват.
Лачети - моральный урод, судя по разговору или по просту быдло к-рому дела нет кто находится на дороге и как себя нужно вести, но разговор о том, что он выперся на желтый свет.
Я с такими не разговариваю, да я вообще редко когда езжу с открытыми окнами, часто орут в закрытое тонированное стекло, но мне глубоко по фигу :)
Немножко терпения на дороге, уважения к колегам и все будет хорошо - главно правило, лично, для меня :)
Удачи.

Сашик 04.12.2009 22:46

Цитата:

Допис від Борис (Допис 51676)
Если я правильно понял, тип на Лачетти стоял на перекрестке с включеным поворотом, а Сашик перекрыл ему выезд с перекрестка. Если все было так то ты Сашик был не прав, потому что по ПДД ты должен был уступить ему дорогу для завершения маневра. И еще если видишь что впереди пробка, на перекресток выезжать тоже запрещается, но об этом уже никто не помнит.

Теперь расскажу как было:) Выехали мы гуськом на перекресток на зеленый, тормознулись...(Знаю, знаю, что нельзя выезжать на перекрестк, данная ситуация оказалась непредвиденной), за мной еще черии ягги "полз", тип на Лачетти въехал на перекресток на желтый-на видео прекрастно видно, хотел совершить маневр на лево, на красный сигнал светофора.Я заканчивал проезд перекрестка и он должен был стоять на месте, а не орать мне:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©