![]() |
Я просто кинул свои расстояния, сколько мне до вас ехать, ну как-то так :)
|
Цитата:
|
Nazar, На 100% поддерживаю тебя
|
Цитата:
|
Тарханкут хорош для летнего отдыха и для подводной охоты, в мае там к берегу подходят камбала до четырех киллограмов, и крабы размером с десертную тарелку, а для сбора действительно нужно где-то в максимально усредненном месте.
|
Предлагаю в Черкассах, говорят неплохой городишко.
|
Цитата:
|
Тема заглохла.Скоро весна.Если соберется десять бусоводов,это уже будет интересно.
|
Так, давайте по организации, ибо тема таки затихла.
Отписываемся мне в ПМ те, кто на 99% будет и если есть, то краткое предложение о месте проведения. Я буду весь этот список выкладывать и редактировать по мере пополнения! |
abez, Проблема в том что, мечтать не вредно!!! У кого, что будет до мая не известно! У кого проблемы с машиной, у кого с финансами??? Соляра в нашем Гондурасе по 10 гр.??? Бакс-гривен по 20??? Хотя я, надеюсь быть, очень надеюсь...
|
SUVOROV, мы пока говорим не про форс-мажер, а про желание и возможность на данный момент.
Конечно, если на момент сбора останется два человека, уже ехать не будет смысла. Но ведь тут все оптимисты ? Давай кричать ЗА!, а не ПРОТИВ. А то как всегда, дошло до дела и все по кустам, кто не может, кто не хочет, у кого "ноги и домой" :) Если уж так, то закрыли тему и встречаемся себе по городам, у кого есть желание. |
Цитата:
Ни в коем случае тему не закрываем |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©