![]() |
Сегодня заезжал в магазин.Цена 7 вечнозеленых за штуку.Пока решил не брать.
|
У темі 1 долучень
як перевірити ці тяги чи вони ше нормальні сьогодні поміняв втулки стабілізатора(дякуючи БЕЗІ шо дав номер і фото втулок:)) основний стук пропав але ше блін шось підстукує легенько думаю може вони?підскажіть::(
|
снимаешь старые .снимаешь пыльник .переворачиваеш .вставляеш в какое нибудь отверстие.чтобы постель лягла и резьбу не испортить.береш шарик от подшипника наставляеш. удар смотриш как поджало.собираеш .не будет стучать еще долго я уже 30т проехал после такой операции
|
aron, Не вижу смысла ремонтировать старые-новые не такие уж и дорогие.Лично я придерживаюсь мнения- заляпухи не для авто.!:)
|
Віталік, У меня была похожая проблема. Перебрал полностью весь передок- втулки ,тяжки, амортизаторы, даже шаровую с одной стороны поменял. Всеравно по кузову идут удары. А оказалось проблема была в рессорных втулках-копеечная запчасть! Поменял втулки- машина стала на много мягче.
|
Цитата:
|
Віталік, А шаровые?
|
Цитата:
|
SUVOROV, посмотри повнимательрей на шаровые. Мне смотрели на двух СТО- сказали плохая нижняя. Приехал в гараж, разобрал ( я их сам меняю) оказалась разбита верхняя.
|
SUVOROV, Я у себя пока не вывесил полностью передок,не отсоединили верх от низа(разгрузили верхний и нижний шаровый) найти причину стука не мог.После этой процедуры заменил оба нижних шаровых. Не знаю,как у тебя,но у меня передняя подвеска торсионная,и она нагружена настолько,что просто поддомкратив передок,проверить шаровые на стук невозможно!Попробуй-я думаю это нижние шаровые.До кучи купил два рулевых наконечника(в магазине лежали по старой цене),мои скоро менять....
|
У темі 1 долучень
Себе ставил вот такие тяжки! Отдельное спасибо МИШАНЕ, за содействие в получении этих самых тяжек!
|
подскажите кто нибудь, сколько стоят резиновые втулки рессор. сегодня узнавал, сказали 40 гр. одна:confused:, а их там восемь штук.не много ли 40гр за такую резиночку?
|
bayk777, Да многовато, поищи еще!
|
SUVOROV, Ну что,ты шаровые проверил???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хр його знає чого так дешево ноя собі 3 комплекти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно прям бизнес делать через автолюкс!Кстате у меня вторая машина шкода,так в Кривом Рогу т.о. да и всё остальное дешевле!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©