![]() |
Беза, Тихо,тихо!!!
Я сам тоже полностью выкручиваю-так быстрее,а руки потом с Фейри помыл и запаха нет! Не в тему,но эта срань еще и отстирывает с вещей дизтопливо(спас не одни джинсы!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Ну можно и предохранитель вытянуть, но я буду ехать к Электрику, что бы все было путем.
|
У меня тож она горит,подскажеш потом когда сделаешь!!!
|
што означает тож она горит
|
василий,
Цитата:
|
я так поня лампа AERBEK.первая причина плохо считывается сигнал с подушек.второй нету контакта .сам проверял севодня на своих.одну фишку не доконца подключил горела лампа.
|
Сергей777, Первая причина- лопнувший шлейф (могут и сигналы пропасть), но у меня что то еще не так! Если интересно, набери в поиске- Лампочка AIRBAG, там я подробно отписывался!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Добрался я до торпедо... спасибо топику, всё разобрал быстро и там меня ждал "сюрприз" в виде жмени зубочисток и полкило семечек, ну и засранец был бывший хозяин :mad: видно всё валил под приборку...
Переставить приборку с тахометром вместо моей по быстрому не получилось, надо перепиновывать разъёмы - сильное несовпадение по контактам, но это уже отдельная тема, добьюсь результата по-любому, ждите продолжения... |
Мужики, а как вынимается перчаточник с торпеды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, нет я имел в виду тот, что на торпеде с верху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, на днях попробую. Хочу как то встроить телик, чтоб он убирался.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©