![]() |
Почему именно на них?
|
Беза, да подешевле они и не выглядят по-китайски. И на сервисе сказали что ремонтопригодная фирма.
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Буду думать!:eek:
|
Всех с новым годом!!!!
Дико извентиляюсь - а есть тема про автомойки которые не внушают доверия и которые грубо говоря в черном списке? Просто сегодня был такой случай что должен был помыть машинку и мне сбили хром - хоть не один рас мою машину на мойках с керхиром |
У темі 1 долучень
А у нас есть экспресс-мойки, 2 грн. минута. Закинул деньги как в кофейный автомат, вода пошла, моешь сам как и сколько хочешь. У меня выходит от 15 до 20 грн. Потом приехал домой, пылесос в руки,насухо протер и всё блестит!!!
|
Я летом мою свою машину у себя на доме 1.5-2 часа .выдраиваю в плоть до моста .А на мойке за 40 минут вымывают на 3+4.
|
Когда есть где и чем мыть - это в кайф, а во дворе с ведра, только лакокрасочное портить.
|
Re: Автомойки!
Стряхнём пыль...Сосед на гаражах просил, помочь с выбором мойки, нужны отзывы.
Кто чем сейчас пользуется, интересует из разряда мини-мойки, т.е что бы хватало для одного авто и легкового прицепа после КРС и свиней, отмывать их присутствие в нём :camptrailer: |
Паша Первомайский, "Керхер" и "Budget"( тот же Керхер, только китайский и в другом корпусе сине-чёрного цвета, ну и цене в два раза ниже, продавался в МЕТРО). Номер серии не ниже "2". Керхер- дорого, но ремонтируется. Остальное: сломался-выкинул, запчастей нет. Блек-энд-декер ремонтопригоден, есть кое-какие детальки, но, по ресурсу, до Керхера- как до космоса. Ни Бош, ни Лавор не ремонтируют в связи с отсутствием запчастей. Колхозили в своё время, но сейчас это не рентабельно. НЕ РЕКЛАМА!
|
Из Кёрхеров недорогих нашел такой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/m...2-ID9kZLx.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Як на мене, то керхер 5.200 саме то. В мене такий вже два роки, вистачає машину помити, і коврики вдома, і сусідські в селі мив.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©