![]() |
Цитата:
|
Короче девочки получили по мозгам, все обещали исправить, мне в качестве компенсации, в пятницу, менеджер заправки оставит пару банок энергетического напитка...:)
|
Цитата:
|
SUVOROV, как мальчиш-плохиш, за бочку варенья и ящик печенья :)
|
Цитата:
|
Берегитесь АЗС города... к вам едет Суворов :)
Скоро его перестанут вообще заправлять :) |
Харош флудить.
|
У темі 1 долучень
Вся компенсация за моральный ущерб...:) Девочки теперь с кислыми рожами, а раньше (если не спали) кофе предлагали... А Шелл, я таки наверное похерю...
|
Цитата:
Опробуй одну банку на ком нибуть... Тыпу ДАЙца, и проследи за ним.:D:D:D |
Цитата:
|
А где вторая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я замечаю, уже не первый раз, что на шеле не стоит заправляться вообще! и это даже не вопрос обслуживания, когда самому надо в кассу бежать, самому пистолет вставлять, а вопрос удивительных свойств соляры шеловской! да, машина едет нормально, не хуже и не лучше, но вот стоит залить в нее другого проверенного топлива, так она начинает тупить. и это наодит на мысль - а что же в шеле за присадки такие, что при смешивании остатков оных с другим дизелем, дают вот такой пренеприятнейший эффект?
|
freetv, Вот пожалуйста, скажите мне, где бы заправиться таким говнищем, чтобы я наконец то, почувствовал разницу, между хорошей и плохой солярой? (касается всех машин, какие только побывали в моих руках...)
|
мое сообщение - хороший толчок изменить подпись?
ps заправляюсь на гефесте, к сожалению в Симфе в единичном экземпляре на крайняк заправляюсь на лукойле |
SUVOROV,
Цитата:
|
В чём разница у ДТ-евро и просто ДТ , кроме цены?
|
Цитата:
Но как оно в реали? Хто знает... |
Как Вам УкрНафта - синего цвета такая(если есть в Вашем городе)?
Правда я последние 2 года заправлся на ОККО, иногда на WOG и редко на Shell имею карточки этих фирм! Но когда была мало денег заправлялся на УкрНафта и недостатков небыло )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©