![]() |
Re: подскажите по переоборудованию
salomon, из фото. Левое переднее крыло крашено.
1.4 мотор - я б обошёл боком. Комбо подкупает своей ценой. Но цена ешго содержания, патрошит карман. Прежде чем покупать Комбо или Кенгу с 1.5 мотором, полистай технические форумы. |
Re: Остановили но не оштрафовали "переоборудование"
Спасибо вам за сказанное.что на ваше мнение сейчас менее ущербное?как вам новые фиаты,ситроены,педо?
|
На новые комбо отзывы очень не хорошие, старые - да, отлично себя зарекомендовали. У меня знакомый(любитель комбо) по этой причине купил фиат добло.
|
Если не врезать окна, кроме боковой двери, оставить перегородку и и закрепить кресла то на мой взгляд можно ездить. По правилам в грузовом авто разрешается перевозка людей. Но обязательно перегородка грузового отсека.
|
нет такого правила, в грузовом отсеке запрещено возить людей, в тех. паспорте сколько указано мест? Если установил больше положенного и везешь на них пассажиров - это нарушение и переоборудование т.с.
|
тогда как в возят людей например в ГАзеле на лавочке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вот 21.5 - 21.7. Или у вас нет категории С? Открыть и все дела.
|
Цитата:
" 21.16. Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3–0,5 м от пола. Сиденья, расположенные вдоль заднего или бокового борта, должны иметь прочные спинки." |
А у нас тогда какое?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В принципе вариант установки доп сидений в наше авто может быть, год назад обсуждалось https://busovod.ua/showthread.php?t=...E2%E0%ED%E8%E5 |
Re: подскажите по переоборудованию
Цитата:
http://auto.ria.com/auto_renault_kan..._14899802.html к примеру, только пробить её по вину и осмотреть нормально или взять трафик 2004-06 года или взять кэнгу с 1,9 года 2006 в пассажире(там проверить её на норм СТО и всё) http://auto.ria.com/auto_renault_kan..._14760122.html Еще можно и на полном приводе http://auto.ria.com/auto_renault_kan..._14941895.html но с полным я бы не заморачивался(лишний гемор в ремонте). в любом случае идеальный вариант по кэнгу или нью или в старом кузове с 1,9 ТДИ(не ЦДИ)(80 лс), но свежепригнанная(у нас убиваются они в разы сильнее. чем там) По кэнгу не советовал бы брать младше 2002 года(гниют немного) |
Цитата:
Фургон с цельнометаллическим кузовом это вид грузового авто. Ещё никто не привёл классификацию авто. Где? |
Цитата:
|
Где в этих пунктах написано, что это для грузовой платформы? Читаю - грузовой автомобиль. У меня грузовой автомобиль. Дальше что?
|
Цитата:
Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3–0,5 м от пола. Сиденья, расположенные вдоль заднего или бокового борта, должны иметь прочные спинки. У тебя автомобиль с задним и боковыми бортами? |
Цитата:
|
Цитата:
Фургон малотонажный - В Количество мест - 3. Где в техпаспорте указано, что авто грузовое? Или у тебя по другому написано? |
У меня написано грузовой фургон
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©