![]() |
Я самый счастливый! На выходных ездил в село, брал с собой разное барахло, удочки, мотороллер,мангал и т.д. Сегодня поехал выгрузить все это в гараж, начался ливень с градом, оставшиеся две колонки начали слегка похрипывать, потом сработала защита на усилителе или маге, и все... Теперь когда включаю, на усилке загораются и тухнут диоды, звука нет, куда лезть, с чего начинать не знаю...
|
ну стоит наверное отключить все горелые динамики, взять какой-нить целый и по очереди подключать сначала к магнитоле, потом к усилку. Таким образом выяснить что цело, что нет.
|
SUVOROV, а не окислилась ли бонально масса или плюс ?
На днях другу ставили китайский ксенон, я плеш проел. Все подключили (хотя там подключать-то нефиг) и не работать, так, сяк пляски с бубном. В итоге оказалось, что у блоков поджига, у ОБОИХ окисленный контакты по питанию. Щас на девятке тот же прикол, масса где-то окисляется и при старте, перезагружается сигналка, это значит падение достаточно сильное, скоро не заведусь :) Надо чухать лезть все по новой и смазать чем-то. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Жалкое зрелище... Обидно и скучно! Но все равно, спать не дам ни кому, когда все сделают, и настроят!!!
|
Все забрал, и все собрал! Сзади теперь стоит саб, колонки по сравнению с ним, нервно курят в сторонке. Вчера с одним спецом все это настраивали, сказал что для идеального звука у буса не тот кузов...Но меня в принципе все устраивает, музон валит так, что начинаю переживать чтоб не отклеились боковые стекла...:)
|
Хочу поставить высокочастотные динамики на торпеду, а то без них нет панорамы. Как протянуть провода от тех гнёзд по бокам до шахты магнитолы, желательно не разбирая торпеду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те заглушки(твиттеров у меня там нет) я уже снимал и заглядывал туда. Вопрос как пропускать и легко ли это сделать? Буду пробовать на следующих выходных когда твиттеры куплю и радио детали и кроссоверы попаяю. В принципе то подбор кондеров и катушек самое долгое дело.:mad: если делать фильтры второго и выше порядков. Хотя и можно сделать фильтр первого порядка с одним кондером, но вряд ли я на этом остановлюсь.::). Покупать готовые считаю неправильным, потому как ёмкости и индуктивности должны быть подобраны с учётом индивидуальных характеристик динамиков.
Думаю вот о чём: резать ли по верхам частотку что идёт на дверные динамики, (там стоят двух полосники) или же продублировать верха с учётом фазности? |
Alexserbin, запастись стальным жестким троссиком, без него не удобно будет.
А так скидываешь нижнюю часть торепдо слева и бардачек справа и можно протянуть не разбирая полностью. |
Цитата:
|
Игорь, что-то я даже не припомню как я крепил.
Наверное попал в штатные крепления. На самом деле проблемы не вижу, залить термоклеем в заглушечки да и все. |
мне главное провод затянуть.:cool: А то как вспомню разбор передней панели для замены штатного магнитофона!.. :confused: Намучился тогда с этой гимнастикой. Я её так полностью и не снял.:eek: Думал сломаю. Больше б не хотелось. Только тогда тепло было. А сейчас не особо и поработаешь.
|
задняя правая колонка перестала работать адекватно - вместо музыки какие-то утробные звуки издает.
посмотрел я сзади на обшивку и расхотел менять динамик, так как снять всё это дело мне показалось долгим и опасным занятием |
Цитата:
|
Цитата:
|
gop72stop72, это типа у тебя оригинальный пассажир?
|
bozya 2008, да, я не подумал что у Максима оригинальный пассажир. Сам в такие не лазил никогда. А в переделанных грузовиках обычно все просто.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©