![]() |
BUSOVOD, Начни с самог:oо дорогого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо парни буду побывать начинать со стартера тогда |
BUSOVOD, а вообще тебе сюдаhttp://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5665 Искренне желаю , чтобы проблема была в стартере...
|
олежка, ссылка кривая
|
Все всем спасибо за помощь, а Лехе отдельно спасибо за контакты мастера, вопрос решен! Щетки высыпались, и за этого стартер плохо крутил на горячию, а объяснил тем что когда горячий движок компрессия в движке есть и за этого стартеру тяжелее его крутануть чем на холодную! Теперь другая проблема стартер держится на 1 болту на 2 сорвана резьба, что можно придумать, мастер сказала надо вытачивать какуято шпильку, может ктото что то поподробней объяснить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрепить стартер думаю не так будет сложно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И пугал им BUSOVODа. |
Чижик, ага так и было я уже без настроение был неделю думал на эти плунжеры, сегодня хоть попустило когда после замены завел движок как камень с души ;) А смайлы у тебе гончие :D:D:D
|
А у меня лег плунжер.:(
|
Цитата:
|
ALEXEY, утром заводится так себе, горячая после остановки заводится, а после 15ти минутной стоянки не заводится. С буксира с пол пиночка. Стартер сделал, крутит весело. Может АКБ попробовать другой поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань мне кажется не поможет, потому что стартер после ревизии крутит обалденно. Это как последний вариант.
|
Цитата:
|
Пробовал не помогает. Сегодня утром с стартера не завел, а с буксира с пол пинка. Вот такие дела. Готовлюсь ставать .
|
bayk777, крепись, мы мысленно с тобой !!!;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©